У меня не много лаков от Эйвона, но всеми до этого была абсолютно довольна, даже больше. И вот недавно, как всегда, по акции, решила взять чудо-средство 7 в 1 для ногтей. Даже и не читала я, что нам обещают производители, понятно одно- это лак + уход для ногтей.
Цвета есть только нюдовые. Я выбрала сливки и мне он очень даже нравится. Цвет получается розово-персиковый. По-моему, идеальный цвет для натурального маникюра.
Расстраиваться я начала сразу, после нанесения средства на первый ноготь. Ложился лак неровно, но, я не отчаялась. Лично для меня это не проблема, потому что я всегда делаю как минимум два слоя лака. Второй слой лег тоже пятнами, уже небольшими. Я подумала, что если это не какое-то чудо-средство для ногтей, то такой лак совершенно не стоит его цены.
Сох он долго. Очень долго. Для меня это самое ужасное, не могу часами ждать, когда там высохнет лак. Но тут пришлось держаться, было уж очень интересно. После того, как лак высох, я занялась своими делами и уже забыла о нем, но тут вдруг почувствовала какой-то химический, очень неприятный запах. Разбиралась минут 10 и в итоге до меня дошло - пахнет от моих же ногтей!
Оказалось, что лак даже на ногтях имеет запах. Вот почему-то так всегда, вся целебно-лечебная косметика невкусно пахнет.
На счет его лечебных свойств сказать что-то определённое сложно. Однако, ногти у меня были очень плохие, а теперь даже нормальные (после того, как смысла этот лак).
Даже не знаю, что поставить данному продукту. Вроде, и ногти мои стали получше, но то, как он ложится, сохнет и пахнет не брать во внимание нельзя