Опубликовано 10 Август, 2020 - 10:13

Добрый день!

Девчонки, вы много раз слышали о том, что нам нельзя пользоваться мужскими ароматами? Лично я несколько, и все их наставления благополучно прошли мимо ушей. Ведь даже известные парфюмеры признают: разделение на "женский" и "мужской" весьма условно.

В комплекте с одним модным журналом вместе с пробником Toy-2 был еще и Toy Boy.

Коробочка не сохранилась, но ее наличие радовало. Красиво и надежно.

Долго пролежал без дела. Но сейчас у меня период экспериментов, смело ношу те парфюмы, на которые раньше бы не решилась по той причине, что они на мне бы почти не раскрылись.

Верхние ноты:

Бергамот, Розовый перец, Груша, Элеми и Индонезийский мускатный орех

Средние ноты:

Гвоздика, Роза, Магнолия и Лен

Базовые ноты:

Таитянский ветивер, Сандал, Кашмеран, Амбра и sylkolide

Ого какая богатая пирамида! До этого момента ни разу не смотрела на ноты. И теперь удивилась, поскольку... Вновь отличусь, ведь в самый первый раз, когда его нанесла, услышала аромат хвои.

Той самой, которой мне не всегда хватало, даже когда в доме была живая елка. Да, только хвою в основном и слышу. Стартует он еще чем-то, напоминающим перец (да, наверное, тот самый, розовый), а завершается ароматом ветивера. Эта парфюмерная вода весьма стойкая, как и Toy-2, еще долго слышу на своей коже.

Снова удивлю, когда расскажу о том, что услышала, когда нанесла во второй раз. Аромат ну очень напомнил... укроп.

Но если, в отличие от вышеупомянутого растения, которое я люблю есть, но при этом не горю желания им пахнуть, этот аромат хочется ощущать на себе долго. Собственно, так оно и случилось в тот раз.

Делаю такой вывод: летом, если провожу много часов на улице, слышу хвою, если в закрытом помещении - то что-то напоминающее укроп.

В холодное время его пока не пробовала. Быть может, он себя проявит иначе, при такой-то пирамиде? Не возражаю, если выдаст и сладкие ноты, ведь у других именно так и было, а у меня пока только лишь зеленый он.

Но если в моем случае он так и останется таким, то совсем не возражаю. До этого лета была убеждена, что зеленые ароматы - совсем не для меня. Но этот уже третий, которые опровергает ранее сделанный мной вывод.

Наверное, ограничусь не только пробником - оба мишки, и белый, и черный такие милые и жизнерадостные. Это можно сказать не только про флаконы, но, разумеется, и про содержание. Необычные, стойкие, такие мне нужны в парфюмерном гардеробе.

Другие мои отзывы об ароматах моих найти здесь.

Достоинства
  • Мишка-мальчик для девочек
  • Не заезженный
  • Не мыльный
  • Необычный
  • Стильно и необычно
  • Унисекс
Ablaрекомендует
10.08.2020
Мне тоже иногда мужской парфюм кажется пригодным для женского использования!
Если он не очень резкий и не слишком брутальный.
10.08.2020
Тоже хочу попробовать 😂