Опубликовано 24 Август, 2020 - 22:03

1799 руб по акции

Всем доброго времени суток! 😉

В своем отзыве на аромат Paco Rabanne Olympea Legend я написала следующее:

Неудивительно, что два моих предыдущих отзыва на ароматы были именно на Elie Saab Girl of now forever и Gucci Guilty Platinum - их просто стоит услышать, чтобы понять мои предпочтения.

Герой же сегодняшнего отзыва не вписывается в мои предпочтения от слова совсем 😂 Если честно, то я сама от себя не ожидала, что когда-нибудь куплю себе такой аромат, но... жизнь - штука коварная 😊 Поэтому поделюсь своими впечатлениями не то что не от сладкого аромата, а даже не от женского! Итак, это аромат Moschino Toy Boy.

Внешний вид:

Флакон, его дизайн, оформление, идея и воплощение - это отдельная песня.

Начну с наименее интересной части: флакон продается в стандартной для духов картонной упаковке, которая также была total black с серебристыми акцентами, и на которой был изображен мишка.

Moschino Toy Boy

А сам флакон.. я даже не знаю, но с ним постоянно хочется что-то делать: потрогать, сфотографировать, поиграть.. настолько он не похож на флакон от духов!

Форма флакона - это игрушечный мишка. Точнее, teddy bear - именно англоязычный вариант вписывается сюда как нельзя лучше. С лицевой стороны у флакона присутствует рельеф и выпуклые части там, где они и должны быть - выпуклые лапки, мордочка, глазки. На обратной же стороне все гладко.

Moschino Toy Boy

На груди мишки красуется надпись Moschino, выполненная из серебристых выгравированных букв. На шее серебряный чокер, на голове.. а что на голове? Это единственное, что осталось для меня непонятным во всем дизайне. Если головной убор (что логично), то довольно странный и абстрактный.

Moschino Toy Boy

На дне можно найти наклейку с краткой информацией - объеме, стране производства и пр.

Moschino Toy Boy

Кстати, произведены духи в Италии.

Цена:

Намерения покупать новые духи у меня, естественно, не было. Но как оно всегда и бывает, заходишь в магазин за чем-то одним, выходишь с тележкой 😂

Меня подкупило следующее: во-первых, ну очень милый консультант, после фразы которого "Я знаю, что Вам точно понравится" я просто была не в силах отказать. Во-вторых, на духи действовала очень хорошая скидка (было это еще два месяца назад, но на сайте она действует до сих пор) - вместо 3600 рублей за 30 мл я отдала 1799. Сами понимаете..

Аромат:

Итак, начнем с официальных данных:

Группа ароматов:

пряные , древесные

Верхние ноты:

бергамот , груша , розовый перец , элеми , индонезийский мускатный орех

Ноты сердца:

гвоздика , лен , магнолия , роза

Базовые ноты:

амбра , кашмеран , сандал , таитянский ветивер , sylkolide

Аромат совсем новый, был выпущен модным домом в 2019 году. Рекламную кампанию я не видела и вообще ничего не слышала об этом аромате вплоть до момента покупки.

Что слышу я?

Сразу же, еще в магазине, когда молодой человек дал мне тестер, в нос ударил перец. Несмотря на то, что в композиции заявлен розовый перец, все же перец есть перец, он придает аромату невероятную пикантность, а при слишком интенсивном распылении большого количества туалетной воды может вызвать першение (но при человеческом обращении такого, безусловно, не происходит). Мне, любительницы сладких-карамельных-цветочных, этот перец зашел на все 100%! С этого началась мое удивительное знакомство с этим ароматом.

Moschino Toy Boy

Далее заявляют о себе грушевые ноты, не переспелые, свежие, только-только начинающие созревать. Они упругие, молодые. Где-то в грушевом саду витает аромат бергамота, но очень ненавязчивый.

И если вам показалась, что наивысшая точка пройдена, то это не так. Вступают ноты сердца аромата... для меня это однозначно гвоздика с розой. Пряность, которая дарит аромату первая, гармонично сочетается с нежной свежестью последней. Для меня это Королева с большой буквы - алая бархатная роза, дарящая свою красоту всему и всем, что ее окружает.

В самом конце, когда аромат немного устает, на коже остается амбра и сандал с приглушенным ветивером...

Это что касается нот, а если говорить о принадлежности этого аромата к группам, то по поводу пряных согласна на все 100%, а вот с древесными я не была бы так уверена. Да, аромат древесный, но в том классическом понятии. Именно это и отличает данный аромат - он заявлен как элегантная, но при этом смелая и даже дерзкая интерпретация классики. Это свежий, не тяжелый древесный аромат.

В целом я бы охарактеризовала его как пряный, но при этом не приторный, не тяжелый, не удушающий, наоборот, это довольно свежий аромат.

Духи стойкие, на моей коже держатся отлично, аромат может ощущаться до 8-10 часов.

Шлейф средний, но заметный.

Для кого этот аромат?

Вот мы и подошли к главному вопросу... для кого же этот аромат? Надеюсь, что вы еще не забыли о том, что аромат именно мужской. Подходит ли он мужчинам? Я считаю, что только активным и молодым людям, которые, при этом, ставят перед собой все более сложные задачи, достигают их, занимаются серьезным делом, уважают себя, но при этом еще могут подурачиться и провести время в свое удовольствие. На других мужчинах я этот аромат не вижу совсем.

Зато я прекрасно вижу этот аромат на девушках! Это лучший унисекс аромат, который я когда-либо пробовала в своей жизни, даже лучше парных ароматов.

Аромат настолько многогранный, что одинаково хорошо подойдет как аккуратной, но уверенной в себе девушке, так и настойчивой и яркой, которая берет от жизни все.

Лично я чувствую себя невероятно уверенно, когда наношу этот аромат на себя. Стоит мне облачиться в него, и сразу же возникает ощущение крепкой руки рядом, которая поддержит, подбодрит, всегда будет на твоей стороне, но... потом понимаешь, что это и есть ты сама! Сильная, уверенная, целеустремленная! Немного дерзкая, немного упрямая, знающая себе цену, и, конечно же, немного сумасшедшая 😊

Итог: я однозначно рекомендую Moschino Toy Boy всем - и мужчинам, и женщинам! Хотя бы просто услышать этот аромат и понять, что классические ароматы, к которым мы привыкли, могут и должны быть обыграны в новом, дерзком, ярком и незабываемом виде!

Спасибо за внимание! Желаю удачных покупок! 😉

Достоинства
  • Громкий гурманский
  • Не заезженный
  • Необычный
  • Редкий
  • Стильно и необычно
  • Унисекс
YanaLoginovaрекомендует
Хотела забрать миньку себе, но оставила мужу. На нем красивее аромат этот раскрывается
24.08.2020
Классный аромат ❤️ У меня от Moschino есть только их популярный I Love Love, нежно люблю этот незамысловатый свежачок 😁
24.08.2020
Звучит интересно, но гвоздика с розой... Вряд ли мой нос оценит.
Какой милаха! Но аромат судя по описанию не мой 😞 Но оформление классное!
25.08.2020
Я уже год все хожу около него) нравится, но никак не решусь взять
21.09.2020
кстати, многие пишут, что видят аромат скорее на девушках. пираммида красивая, а я хочу попробовать той 2))