Опубликовано 16 Июнь, 2022 - 00:10

один раз
    730 руб

Здравствуйте! Весил я 114 кг и, как это часто бывает, в один прекрасный момент мне это надоело и я решил похудеть капитально, килограммов так на 10 минимум. 🤔 После различного поиска средств для похудения, я решил остановиться на Эвалар Турбослим Ночь. Принял на ночь две капсулы и пожалел об этом. У меня через три часа закрутил живот. Диарея настигла меня основательно, чему я не очень расстроился так как думал, что это поможет мне похудеть. К сожалению, процесс диареи закончился только через 6 часов. Конечно же, я проклил все, в том числе и моё желание похудеть. Сидеть на горшке 6 часов с небольшими перерывами не входило в мой жизненный план. Поэтому я решил забросить это средство от похудения и серьёзно подумать как мне сбросить лишние киллограми при росте в 182 см и весе в 114 кг. Такое средство я нашёл и теперь мой вес 95 кг. Но это уже другая история, которую я вам прведаю в другом отзыве 😉 Следите за моими отзывами 😊 Всем желаю здоровья и берегите себя, очень внимательно прислушайтесь к своему организму)

Недостатки
  • Диарея
  • Не действует
  • Не сжигает жир!
Виталий_075не рекомендует
18.06.2022
Принимала турбослим ночь в комплексе с турбослим день. Для меня это был так сказать старт к похудению чтобы запустить процессы сжигания жиров, ускорить метаболические процессы, очистить организм. Но ничего подобного не было. Скорее всего у Вас индивидуальная непереносимость одного из компонентов препарата. И от двух капсул Вы никак не похудеете. Все надо еще и со спортом и ПП сочетать.
20.06.2022
Это стандартный эффект от таблеток для похудения, они выводят жидкость из организма и из-за этого приходится сидеть на туалете. И основательно худеть лучше с помощью спорта и питания, линейка турбослим спасает при небольшом сбросе веса за короткие сроки и справляется с этим эффективно, хоть и приходится "дружить" с белым другом.
23.07.2022
я начинала с 1 капсулы и через неделю пила 2 капсулы уже. ничего подобного не было, вес хорошо уходил
А я на турбослиме 6 кг уже сбросила 👑
Официальный представитель Evalar
15.07.2023
Здравствуйте! Препарат “Турбослим Ночь” производится в соответствии с международным стандартом GMP, что гарантирует высочайшее качество и эффективность приема при соблюдении инструкции и отсутствии противопоказаний. Мягкий послабляющий эффект вызван содержанием сенны в составе. Также в составе есть такие компоненты как экстракт фенхеля и мелиссы, которые обладают успокаивающим и спазмолитическим действием. Рекомендуем обратить внимание на препарат “Контроль аппетита, в его составе нет послабляющих компонентов, а за счет экстракта худии, которая снижает аппетит, за счет ее приема вы «обманываете» свой мозг, заставляя его ощущать, что вы сыты. Также в составе содержится хром, который уменьшает тягу к сладкому, снижает аппетит и контролирует уровень сахара в крови.