Опубликовано 19 Октябрь, 2021 - 19:57

С турбослимом я была знакома давно, только раньше пробовала День, а Ночь как-то избегала, казалось что не очень уж и надо. Но оказалось, что всё-таки в комплексе действительно более эффективно пить эти две добавки.

Если говорить именно про ночную версию, то тут опять же натуральный состав (это для всей линейки турбослим характерно, насколько я поняла):

экстракт гарцинии, экстракт сенны, хитозан, экстракт фенхеля, экстракт мелиссы.

Добавка помогает снизить аппетит, мягко очистить организм, усилить сжигание жиров ночью, приостановить их усвоение и отложение про запас.

И мне понравилось, что все эти эффекты можно проверить при приеме. За 30 дней (пила по 2 капсулы за ужином) убедилась, что действительно всё так и работает.

Аппетит не такой сильный по вечерам, кушаю 1 раз после работы и больше рука к холодильнику не тянется (это, кстати, после турбослима вошло в привычку).

Кишечник вошел в нужный ритм, работает идеально несмотря на большое количество белка в рационе.

Вес уходил с турбослимом лучше, в среднем на 0,5кг в неделю больше чем без него. Рекомендую. И особенно рекомендую в комплексе с турбослимом день

Надежда Жуkрекомендует