Опубликовано 26 Март, 2020 - 00:18

Пропила эту добавку около 2 недель, а потом бросила, так как проанализировала, что это по больше части, не смотря на ряд заявленных "полезных" добавок и витаминов, это просто слабительное сенна. Хочу всех предупредить, возможно, многие не владеют этой информацией, если вы приучите свой организм к постоянному слабительному, то после того, как вы его перестанете пить, вы поймете, что у вас большие проблемы с походом по очень важному делу.

А восстановить этот процесс будет достаточно сложно! К тому же постоянные слабительные вымывают из организма полезные вещества! Не советую вам подсаживаться на такие вещи!

Если вы хотите очистить организм, лучше налегать на овощи и фрукты, овощные бульоны, но не агрессивное слабительное, каким по факту является данный продукт!

Эвалар усмиряет аппетит, есть такой эффект. Никаких неприятных эффектов, изжоги, аллергии и т.п. у меня не было, принимать добавку нужно вечером во время еды.

В составе полностью растительные компоненты. Но я нахожу странным то, что не снижая калорийность принимаемой пищи вы будете сбрасывать вес. Ведь что-то должно уходить!

Я не верю, что травы правда могут как-то воздействовать на жир.

Но я уверена, что уменьшение объемов (живот стал значительное меньше) происходит именно из-за эффекта слабительного!

Хотя указано, что будет легкий эффект, но девочки, если у вас с этим делом и так не очень хорошо, прием постоянных слабительных не сделают вас подтянутыми и стройными, вы просто очистите свой организм, я не говорю, что это плохо, но я призываю подумать о последствиях!

За две недели я скинула 3 кг, вряд ли это был жир. Как слабительное можем расщепить жир? Жир это калории, которые отложились, без сжигания жира путем уменьшения калорийности порций и занятий спортом это невозможно!

Я могу советовать это средство только тем, у кого нет проблем с походом в дамскую комнату, если у вас постоянные запоры, после большого количества сенны у вас разовьется зависимость от слабительного и самостоятельно наладить поход в туалет будет не так просто.

Думайте о последствиях!

Penochka199не рекомендует
Официальный представитель Evalar
25.10.2021
Добрый день. Турбослим Ночь усиленная формула не является слабительным средством. Экстракт сенны в составе препарата содержится в рекомендованных Институтом питания дозировках, и при соблюдении инструкции и отсутствии противопоказаний прием Турбослим Ночь абсолютно безопасен для здоровья. Данное средство способствует снижению веса благодаря регуляции метаболизма и процессов пищеварения, снижению аппетита, ускорению процесса липолиза, мягкому очищению организма от шлаков и токсинов. Максимальная эффективность приема подтверждается при сбалансированном питании и повышенной физической активности. Чтобы мы могли разобраться в Вашей проблеме, пожалуйста, предоставьте необходимую информацию: номер чека, номер штрихкода, указанный на упаковке, адрес, время и дату покупки товара. Если Вы покупали средство онлайн, то, пожалуйста, укажите название сайта, номер чека, номер заказа и номер штрихкода на упаковке.
Препарат избавил меня от вечернего аппетита, к тому же он очень хорошо чистит кишечник по утрам. Хватило всего одного курса, чтобы избавиться от парочки лишних кг. Теперь осталось только придерживаться правильного питания и не срываться.