Опубликовано 12 Февраль, 2021 - 15:40

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Знакомство с этим средством начала ещё несколько лет назад. Абсолютно случайно купила. Авось, ногти станут лучше. И не прогадала. Ногти действительно стали лучше.

После аллергии на гель-лак, ноготь отслоился от ногтевого ложе. Так что когда ногти "встали" на место - решила снова вернуться к 8 в 1. Так сказать посмотреть на эффект спустя пару лет.

Купить можно, как в онлайн магазинах косметики, так и найти в оффлайн магазинах, даже самых небольших. В упаковке сам лак, а так же "инструкция", которую я даже не развернула. Объём лака 12 мл. Расход маленький даже при регулярном использовании. Так что хватит года на пол точно, возможно, даже больше.

Делала все по инструкции указанной на упаковке (прилагаю фото).

Старалась максимально ответственно отнестись, но пару вечеров все же проштрафила, что особо не повлияло на эффект. Ногти становятся значительно крепче. Намного быстрее стали расти, хотя не помню, что бы об этом заявлялось. Проблем с блеском ногтей не было - так что ничего сказать не могу. Ломкость пропала и это тоже хорошо заметно, т.к. раньше не могла ходить без покрытия, хотя бы прозрачной основой. Спустя две недели использования лака - могу позволить себе эту роскошь.

Ради чистоты эксперимента ногти две недели не трогала и ходила с кривым свободным краем. Вот что вышло спустя две недели пользования лака. Для меня разница очевидна.

До/после

Подведем итоги: лак подходит даже для тех, кто столкнулся с аллергией на гель-лак, ногти стали значительно крепче, не гнутся во все стороны, растут быстрее. Советую покупать тем, кому после гель-лака ногти кажутся недостаточно крепкими, кто любит ухоженные натуральные длинные ногти, кто хочет просто блеск на ногтях с приятными бонусами.

Достоинства
  • Быстро сохнет на ногтях
  • Виден результат
  • Восстанавливает
  • Достаточно эффективный
  • Здоровые, ухоженные ногти
  • Укрепляет
  • Усиливается рост
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Резкий запах
InnaCatрекомендует