Опубликовано 3 Февраль, 2021 - 16:31

После 30 лет, когда женщина озадачена выбором более качественного ухода за кожей лица, у меня добавилась еще одна головная боль. Появилась жесточайшая аллергия на лице. Название этому монстру - периоральный дерматит! Обязательно как-нибудь напишу абстрактный отзыв на то, как и чем боролась с этим зверем, прировняв себя, по уровню знаний, к кандидату медицинских наук😆. Забегая вперед, могу сказать, что недуг я победила полностью, самостоятельно и живу полноценной жизнью, пользуясь такой косметикой, которая раньше была под запретом.

Встав на путь мицеллярной воды, я теперь не могу представить, как я жила без неё до этого. Перепробовала я много разных марок. Но последняя, на которой я остановилась была Eveline Facemed+ Гиалуроновая Мицеллярная Вода.

На флаконе много всего написано, и я не люблю много информации. Для меня идеальна надпись "Мицеллярная вода, гипоаллергенно" - всё! Нет же, любят у нас на баночках креативить и писать: "самый лучший в мире, волшебный крем, спишет вам 20 годков, осветлит веснушки, исправит форму носа, уберет жировые отложения на щеках! У нашего крема супер-ультра-мега-люкс-лакшери-макро элитный состав, из сказочных помыслов единорога, цветов папоротника, собранных счастливыми эльфами у подножия зеленых холмов на южном Алтае и хвойного экстракта, из синих шишек голубых сибирских елей, с любовью собранными трёхпалыми тушканчиками. А области применения воистину фантастические... И им даже можно помыть автомобиль, не повредив лако-красочное покрытие..."😆

Но шутки в сторону и уважаемые, любимые рекламщики - настоящие молодцы, ведь именно благодаря им мы можем выбрать самое лучшее средство по изобилию информации на упаковке косметического продукта. Этикетка моей любимой мицеллярной водички в полной мере предоставляет все сведения по областям применения и составу:

• Средство гипоаллергенно
  • Подходит для глаз и губ
  • Снимает водостойкий макияж
  • Глубоко очищает
  • Уменьшает раздражение
  • Подходит для сухой, чувствительной и раздраженной кожи
  • Не содержит спирт
  • Уровень pH нейтральный
  • Увлажняет благодаря технологии Hydraconcept 3D
  • Содержит гиалуроновую кислоту

Пользуюсь мицеллярной водой вечером, когда нужно убрать макияж. Еще часто снимаю остатки крема, после массажа в технике Асахи или скребком Гуаша. С глаз макияж удаляет даже очень сложный. "Эффекта панды" после неё нет, хорошо справляется даже с водостойкой косметикой. Для меня очень важно, что бы все средства по демакияжу, не раздражали глаза. Заявленная гипоаллергенность - это чистая правда. Вода хорошо подготавливает кожу к дальнейшему уходу. Еще одним плюсом является объем. У меня 400 мл. Расход очень экономный. Вода ничем не пахнет, нет красителей. Со своими задачами справляется быстро, не надо долго тереть кожу. А вот увлажнения я не заметила, потому что всегда моим завершающим действием в манипуляциях с лицом является нанесение увлажняющего крема. Я покупала свою бутылочку в Ленте, по цене 300 с копейками рублей.

Достоинства
  • Большой объем
  • Красочное оформление
  • Не раздражает
  • Не слезятся глаза
  • Не щиплет глаза
  • Отлично удаляет макияж
  • Хорошо удаляет неводостойкий макияж
  • Экономичный расход