Опубликовано 26 Март, 2014 - 11:07
Evitest - ни о чем. Выброшенные 40 руб.
Недостатки
- Просто обман
- Часто бракованные
sunlight1не рекомендует
какие полиэтиленовые наклейки вы имеете ввиду ? Там никогда не было никаких полиэтиленовых наклеек
что именно в инструкции Вам не понятно? На Вашем же первом фото есть описание как применять - опустите в ёмкость с мочой на 5 сек!!!!, а не на три минуты - это первая Ваша ошибка. До какой степени опускать - до черной полочки (при чем с краю где расстояние меньшее)) Контрольная линия - это линия которая проявляется в любом случае и она должна проявится сразу. Если проявляется две линии - то вы беременны, если одна - то нет. Что тут сложного? И да, о каких вы пленках говорите?)
О чем Вы, деточка? Какие полиэтиленовые полоски? Какие 3 минуты? Инструкция довольно понятна и информативна (для не умеющих читать даже снабжена рисунками)
На фото эти наклейки: синяя справа (видимо, это ручка, за которую надо держать, чтобы опустить в жидкость - это моя догадка, в инструкции не указано, рисунка нет, за что держать и где эта площадь держания и где площадь опускания, т.е. самого теста), и белая наклейка с надписью Max.
Где полоски теста - не указано в инструкции и на тесте.
То, что держать от 3 до 5 мин - написано в этой лжеиструкции, если вы сами не читали, а меня упрекаете.
На моей фото видно, что тест нигде и никак не изменил цвет, побывав в моче - ни полосками, ни пятнами, ни намеками на них. Причем, красные полоски НЕ проявились ни через 5 сек., ни через 3-5мин.
Дорогая пустышка-обманка этот Evitest ваш разрекламированный!
Где полоски теста - не указано в инструкции и на тесте.
Дорогая пустышка-обманка этот Evitest ваш разрекламированный!
да! за синюю нужно держаться рукой) опускать до черной полоски с надписью "макс". На рисунках все ясно и понятно. Не надо класть тест полностью, конечно он Вам ничего не покажет, если Вы читать не умеете
Нет! Я не распространитель и не агент этой фирмы. Я обычная женщина, которая неоднократно делала эти тесты и они ни разу меня не подвели. В инструкции русским языком сказано "опустить в емкость с мочой на 5 СЕКУНД" и "оценить результат в течении 3-5 МИНУТ при комнатной температуре". Уж если прочитать не потрудились, так хоть пиктограммы бы внимательно рассмотрели.
Нет! Я не распространитель и не агент этой фирмы. Я обычная женщина, которая неоднократно делала эти тесты и они ни разу меня не подвели. В инструкции русским языком сказано "опустить ВЕРТИКАЛЬНО в емкость с мочой на 5 СЕКУНД" и "оценить результат в течении 3-5 МИНУТ при комнатной температуре", а не замачивать тест в моче полностью. Уж если прочитать не потрудились, так хоть пиктограммы бы внимательно рассмотрели.
Странный отзыв. Тест довольно чувствительный,эксплуатация примитивна......но видимо не все умеют читать 😬
В нормальной инструкции (написанной на одном языке, а не вперемешку со вторым/казахским), должна быть картинка, с пальцами руки и емкости с жидкостью, куда и каким образом опускается тест.
Если вы не поняли, уважаемые: я по своей догадке! взяла пальцами за синюю наклейку, опустила белую часть до метки Max на 5сек. - никаких полосок не появилось! Ни одной! Ни в течение 3 мин., ни в течение 5мин.
Чуть отклеив белую пленку, осмотрев чистую промокашку появивившуюся из-под пленки и опять опустив в мочу на 5 сек. саму промокашку теста - никакого изменения белого цвета. Просто липа, а не тест. Извините.
Жалко мне и выброшенных денег и времени обсуждения этого псевдотеста...
На сем до свидания. Всего доброго. Не рекомендую! Пусть изготовители сами им пользуются.
Жалко мне и выброшенных денег и времени обсуждения этого псевдотеста...
Впервые вижу такой нелепый отзыв на продукт. Автор, а вы умеете менструальный цикл считать? Многие девушки не умеют, но вот чтобы не умели тестом на беременность пользоваться... Жесть!
Вся инструкция к полоскам в картинках. И уровень максимальный, и за что держать, и где полоски находятся. Почему мы это видим на фото, а вы нет? О_о
Даже у вас на фото написано русским понятным языком: опустить тест до указанного уровня на 5 секунд, оценить р-т через 3-5 минут. Класть надо на горизонтальную поверхность сухую и ждать не более 5 минут. Никогда в жизни ни с одного теста плёнка не снималась, если вы не заметили внутри находится мягкий сборщик мочи.
Результаты тестов тоже у вас нарисованы на упаковке. В вашем случае тест недействителен ("повторите тест"). Потому что вы слишком долго держали тест, вы невнимательно читаете (и вообще не от мира сего, либо лет этак 15). Это же бывает и если не опускать тест в мочу, а пописать на него, при этом он сильно замачивается и ни одной полосы не проявляется.
Итог: отзывом вы не тест опозорили, а себя. Спокойнее надо быть. А то от нервов даже пару строк прочитать не смогли.