Опубликовано 11 Декабрь, 2014 - 14:27
ЕвроРемонт "губной" площади. Дорого. Гарантия. Рабочий имеет французкое гражданство.
Ирина787рекомендует
Обычный блеск, короче, получился... Зато Диор 😊 Объемные блески очень холодят губы зимой, прям до невозможности на улице 😁
Я к люксовым блескам равнодушна из-за цены,стоят много а результат простой и приятный, как у многих 😊 Вот помаду как у Hera помню как найти хотела....это был мои идеальный красный, так и не нашла аналогов ни среди масса ни среди люкса, хоть в Корею снова ехать 😊
Больше всего мне нравится то, что он прекрасно выравнивает губную поверхность. Давно пользуюсь блесками диор, но этот так и не решилась купить, т.к. губы от природы и так большие, опасаюсь, что с ним они будут выглядеть как 2 бесформенных вареника)
На Ваших губках лежит идеально!
На Ваших губках лежит идеально!
У меня тоже такой есть. Накраситься им зимой перед выходом на улицу-самоубийство 😁 Особенно у нас в Сибири)))
На губках нежно-блестяще выглядит. Название повеселило 😊 - 😂 - 😁 . Думаю цену не оправдывает, но это минус почти всего люкса 😇 платим за бренд, ну да ладно, в подарок кстати неплохо
ЕвроРемонт, говорите? тогда надо срочно покупать :), а блеск, конечно, "отпад" 😉
Диор Диором... но с блестящим блеском губки красивее и пухлее)) А Диор выглядит как бальзам)
Красиво, спору нет, но в свое время Eveline(тоже Французы) что-то подобное выпускали, неплохо справились)
ой, а я весь бум на максимайзер прохлопала....но отзыв очень кстати, в летуаль начались отличные скидки 😉