Опубликовано 24 Март, 2018 - 21:54

Думаю, маслом для волос уже никого не удивишь и многие из нас пользуются им на регулярной основе. Но как быть, если одного масла не достаточно? И что делать, если после его применения волосы быстро теряют свою свежесть?

Вот здесь то мне на помощь и пришла новинка от Garnier - крем-масло Botanic Therapy против выпадения волос. Это качественно новый продукт кардинально отличающийся от тех, которые я пробовала раньше. Крем-масло — это двойной ежедневный уход для моих волос. Оно наносится на чистые влажные волосы по всей их длине, но при этом не утяжеляет их. Крем-масло не требует смывания. Эффект после применения как от масла — волосы становятся мягкими и блестящими, легко расчесываются, но никаких жирных корней. Волосы гораздо дольше остаются чистыми и воздушными. При этом кремовая структура средства позволяет питать волосы, а не создает видимый эффект и блеск на момент применения, как обычные масла.

Крем-масло подходит для частого применения (даже ежедневного), содержит в своем составе касторовое и миндальное масла. И так же, как и другие средства из этой серии (шампунь и маска) не содержит парабенов. При ежедневном использовании крем-масла волосы выглядят как после салона - ухоженные и блестящие.

Для меня это самое удачное средство из всей серии Botanic Therapy против выпадения волос с касторовым маслом и миндалем, так как голову я мою не каждый день, а волосы требуют ежедневного питания и ухода. Крем-масло - это то, что я искала - быстрое, легкое применение и видимый результат.

Достоинства
  • * имеет приятный запах состав без sls и парабенов
  • - не утяжеляет
  • Быстро впитывается
  • Легкое расчесывание
  • Оживляет цвет волос
Недостатки
  • !!!для меня их нет
EOKitaevaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
10.09.2023
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв о нашем продукте! Рекомендуем добавить в Ваш уход за волосами маску для волос Рост во всю Силу, которая восстанавливает структуру изнутри и разглаживает поверхность волоса снаружи, обладает питательным и увлажняющим действием, повышает эластичность волос и усиливает блеск. Ждем Вас за новыми покупками.