Опубликовано 24 Февраль, 2018 - 14:54

год или более

Как и обещала, рассказываю про еще одно средство для волос, которым я пользуюсь и пользуюсь ежедневно.

Это Увлажняющая сыворотка для всех типов волос «Dual Renascence 2 phase» Kapous.

Общий вид бутылки

Сыворотка разработана для всех типов волос. Комбинация двух фаз прекрасно защищает, восстанавливает и увлажняет волосы. Гидролизованный кератин восстанавливает кортекс изнутри, комбинация силиконовых масел защищает волосы при обработке температурой фенов и от воздействия окружающих факторов. Регулярное применение сыворотки обеспечивает комплексный уход, облегчает их прочесывание, защищает волосы от ежедневного стресса.

Сыворотка действительно чудесная. Так как я ежедневно бываю в сауне после тренажерного зала, данная сыворотка помогает мне увлажнить мои волосы и защитить их от пересыхания. Также сыворотку я использую перед сушкой феном, на море и просто в солнечную погоду.

Бутылка, объемом 500 мл, несколько лет назад стоила около 500 рублей. Покупала я эту сыворотку в магазине для парикмахеров году в 2015, сейчас у меня осталось чуть меньше половины средства. Срок годности данного средства 5 лет. В соответствии с вышесказанным, можно сделать вывод, что сыворотки хватает надолго и расходуется она очень экономно, а это большой плюс. Крышка закрывается плотно. Сама бутылка достаточно высокая - 25 см, диаметром 6 см.

Сыворотка распыляется очень тонко и после высыхания совсем не чувствуется на волосах. Она не липкая, волосы не склеивает и не утяжеляет. После нее волосы мягче и отлично расчесываются.

Способ применения от производителя:

Перед применением хорошо встряхнуть бутылку для смешения двух фаз и равномерно нанести необходимое количество сыворотки на вымытые, подсушенные полотенцем волосы, не смывать. Предназначена для использования на влажных, а также сухих волосах.

Описание, способ применения и состав

Я очень довольна Увлажняющей сывороткой для всех типов волос «Dual Renascence 2 phase» Kapous. Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • !доступная цена, * очень экономичен, + справляется
  • !удобная упаковка и крышка
  • *не склеивает волосы
  • + не липкий
  • + не утяжеляет волосы
Анна Истраткинарекомендует