Этот карандаш давно лежал у меня в косметичке, начала им пользоваться с момента популярность таких пепельно-розовых оттенков. Буду хвалить карандашик в оттенке 06 SATIN MAUVE. Первый кончился, побежала покупать еще один.
1) Бюджетный, стоит около 80 руб. 2) Экономичный, хватает на 6 месяцев ежедневного использования. 3) Благодаря довольно жирной текстуре, легко наносится и распределяется по губам. 4) Не сушит губы, не выделяет трещинки. 5) Не остается "белых" участков и не появляется. 6) Держится долго, около 5 часов. 7) Выглядит натурально.
Пользуюсь карандашиком каждый день, чтобы добавить свежести и изюминку лицу. Как-нибудь попробую другие оттенки карандашей для губ ESSENCE, но этот просто номер один для меня!
Для тех, кто ищет бюджетную помаду примерно такого же оттенка - летом я наткнулась в магазине на помаду от той же ESSENCE, которую использую как замену карандашу, когда лень его наносить, мой отзыв на нее можете почитать, посмотреть по ссылке http://irecommend.ru/content/nezhnaya-pomada-nasys... 😉