Опубликовано 16 Май, 2019 - 14:26

Здравствуйте!

Хороший бальзам для губ нужен всегда.

Предлагаю Вам посмотреть на Народные Рецепты Натуральный Бальзам для Губ Клубника со Сливками Питательный & Восстанавливающий.

Немного общей информации о продукте.

Бальзам производится в Московской области,

выпускается в стике,

весом 4,5 гр.

Экономичность: высокая.

Мне хватило бальзама на 4,5 месяца при использовании днём от 1 до 3 раз.

Цена: 70 руб.

Место покупки: гипермаркет

Период использования: сентябрь-январь

Упаковка: блистер из прозрачного,

прочного пластика, прикреплённый к картонной основе, на которой с обеих сторон представлено описание.

Внутри блистера компактный футляр из качественного глянцевого пластика.

Сверху на торце обозначен срок годности чёрной краской, которая быстро стирается.

Съёмный колпачок опоясан белой глянцевой наклейкой,

2 хвостика которой прикреплены к нижней части. Это защита от вскрытия.

Выдвижной механизм работает слаженно, хорошо выкручивается, при полном выкручивании слышен щелчок, также при закручивании.

Между корпусом и основанием стика есть небольшой зазор с 1 мм., который люфтит, но работе это не мешает.

Мне нравится, что стик можно полностью выкрутить и закрутить обратно. Например, у бальзама Carmex стик можно выкрутить только 1 раз, потом он не закручивается обратно, т.к. в основании стоит стопор, и что потом делать с торчащим стиком – вопрос.

Стик – длинный,

круглый в сечении, с ровным,

немного выгнутым срезом.

Им удобно проводить по губам.

Размеры стика: длинна – 3,5 см.,

диаметр – 1 см.

Цвет: белый, с лёгким сливочно- жёлтым оттенком, на губах – прозрачный.

Запах: слабый, сладкий, кондитерский, мне слышатся цветы или ванильная выпечка. Если бы я не прочитала на упаковке, с каким ароматом помада, не угадала бы. Аромат чувствуется только если понюхать стик, на коже и губах не ощущается.

Вкус: отсутствует

Текстура: однородная,

средней плотности, маслянистая, не жирная, не липкая, не восковая. Имеет выраженный, заметный глянец.

Описание производителя:

Мои губы: сухие,

проблемные, рельефные, кожа тонкая,

нуждаются в постоянном питании и увлажнении.

Применение:

У меня несколько бальзамом, этот я наношу днём после еды или питья дома, чтобы губы не пересыхали.

Бальзам можно нанести очень тонким слоем

1 тонкий слой
или наслоить.

несколько слоев
Я люблю хорошо промазать губы, уделяя особое внимание уголкам.

Впечатления:

Продукт легко скользит по губам, не растягивает кожу. После нанесения бальзам обволакивает губы, невесомая маслянистая текстура заполняет все морщинки и трещинки, поверхностная сухость сразу проходит, губам комфортно, они не пересыхают.

Средство практически не ощущается на губах,

губы легко размыкаются,

на слизистой не образуется белая полоска.

Стойкость – примерно 1,5-2 часа, если не пить и не есть. Бальзам постепенно впитывается в губы, глянец бледнеет. Продукт оставляет прозрачные, глянцевые следы на посуде.

Бальзам – твёрдый в стике, легко тает

от тепла губ.

Он не образует плёнки, под которой губы преют.

Для меня это приятный, повседневный продукт, который хорошо питает, увлажняет. От сильных проблем сразу не избавит. Бальзам обеспечивает базовый уход, поддерживает губы в хорошем состоянии. Мне хватает ухода от продукта в течение дня, на ночь я наношу более питательные бальзамы или лечебную мазь.

Результат:

- Ухоженная кожа губ.

- Питание, увлажнение, защита от сухости.

- Постепенно залечивает мелкие ранки.

- При постоянном использовании бальзама у меня нет шелушений.

Все, что обещал производитель, выполняется.

Повторная покупка: да

Моя оценка: 10 из 10 баллов.

Вывод: качественная упаковка, защита от первого вскрытия, доступность, цена, экономичный расход, приятная текстура, которая не ощущается на губах, не утяжеляет их, не образует восковое покрытие, хороший, простой, натуральный состав, питание, увлажнение сухой кожи губ.

В бальзаме все прекрасно.

В линейке есть несколько вкусов:

- Персиковый джем,

- Лесная земляника,

Еще немного лечебных средств для губ от сухости и трещин:

- Ф 99,

- Бальзам Mirra,

- The body shop конопля,

- Мазь Метилурацил

Для Вас писала NIceAdvice®, ➼

Благодарю Вас за уделенное время! (・人・)

Помните: «You are beautiful in any single way»! ✿

Достоинства
  • Выполняет свои функции
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
  • Не ощущается на губах
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Увлажняет сухие губы
  • Удобная упаковка
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Недостатков не нашла
NiceAdviceрекомендует
16.05.2019
Отличный бальзам! Мне тоже такой нужен.
16.05.2019
У бренда вся серия бальзамов удачная.
16.05.2019
Бальзам похоже удачный продукт! Я вот попробовала масло для губ от фитокосметик, и он меня разочаровал.
17.05.2019
Масло не пробовала. Гигиенические помады из этой серии все понравились, хорошо питают и ухаживают за сухой кожей губ.
18.05.2019
хорошее средство, им же можно и кутикулу смягчать, и пересохшие участки кожи 😉
20.05.2019
Хорошо подойдет для этих целей.