Опубликовано 26 Январь, 2018 - 17:08

Faberlic покупаю редко, но в целом всегда остаюсь довольна, поэтому на новую Drawn-n-roll апельсинового цвета кое- какие надежды тоже возлагала.

Вот он, ярко- оранжевый тюбик:

Меня заинтересовала силиконовая изогнутая кисточка, напомнила мою любимицу от Divage. У меня всегда большее доверие вызывают подобные кисти, нежели пушистые. Они как правило, хорошо подкручивают и удлиняют ресницы.

Цена: 169 рублей.

Объём: 11 гр.

Тушь идет без коробочки, индикатором защиты выступает боковая наклейка с основной информацией от производителя (которую не могу прикрепить из-за слишком затершейся за время использования этикетки):

Консистенция: не жидкая, и накрасить ресницы можно быстро, но немного пачкает веки.

Результат:

Один слой туши:

На оба глаза я потратила всего 10 минут.

Два слоя туши:

2 слоя

Второй слой, если перестараться, склеивает ресницы (на фото видно).

Плюсы:

1. хорошо удлиняет

2. подкручивает ресницы

3. быстро и легко наносится

4. не осыпается

5. легко смывается

Минусы: у меня замечание только одно, как уже писала выше, кисточка пачкает веки.

В целом, я довольна, тушь дает неплохой результат и в один слой. Пользуюсь практически ежедневно уже месяц, за это время она даже не начала подсыхать, не знаю, в чем прибыль производителя делать недорогую тушь с экономичным расходом, но я только за 😊

Итог: однозначно рекомендую, тушь удлиняет и придает объём, соотношение цена- качество на пять с плюсом.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Придает изгиб
  • Удлиняет, подкручивает, разделяет
  • Удобная силиконовая щёточка
Valeriya_Uрекомендует
26.01.2018