Опубликовано 12 Октябрь, 2017 - 20:53

год или более

Добрый день!

Отличный дизайн упаковки, эргономичная форма бутылки.

Сегодня хочется написать отзыв про средство для мытья посуды Fairy Ромашка и витамин Е. В повседневной жизни мы постоянно используем подобные средства, но немногие задумываются о том, насколько важна его роль в быту. Во-первых, состав средства должен быть невредным и хорошо смываемым, поскольку посуда непосредственно соприкасается с пищей человека. Во-вторых, не всегда есть возможность одеть резиновые перчатки, поэтому просто необходимо, чтобы средство не оказывало вредного воздействия на ногти и кожу рук, а еще лучше если б и улучшало ее. Так вот для меня оптимальным решением стала покупка именно средства для мытья посуды Fairy Ромашка и витамин Е.

Простой состав и удобная инструкция.

Я перепробовала множество разных средств для мытья посуды, но всегда были какие-то недостатки. И только пару лет назад я остановилась исключительно на этом средстве. Для начала оно очень экономичное, мне хватает литровой упаковки не меньше чем на полгода, на губку наносится капля средства и его хватает, чтобы перемыть посуду после ужина всей семьи. Мне нравится упаковка, т.к. ее удобно брать в руки и она не скользит, а также приятный дизайн упаковки отлично вписывается в интерьер моей светленькой кухни. Я использую его для мытья керамической, силиконовой, стеклянной, хрустальной посуды и кастрюль из нержавеющей стали с зеркальным покрытием - качество мытья отменное, не остается разводов, запахов еды и жира. Бокалы после мытия просто сверкают.

Небольшое количества средства на губке хватает на гору посуды.

Из плюсов отдельно хочется заметить, что его цена весьма демократична и он продается практически в каждом магазине.

Хорошо пенится и быстро смывается.

Так же активно использую его на даче, т.к. там нет горячей воды, то помыть посуду становится сложнее, но не с Fairy, потому что оно отлично все отмывает и в холодной воде.

При нанесение на губку средство отлично мылится, но при этом хорошо и быстро смывается с любой посуды, не впитываясь и не оставляя запаха. Средство густое и удобно дозируется из бутылки.

Раньше от мытья посуды у меня появлялось небольшое раздражение на руках, сейчас я стала замечать что кожа стало немного нежнее, и нет эффекта"стянутости" и сухости кожи рук после мытья посуды.

Я настолько привыкла к этому средству, что периодически использую его в генеральной уборке по дому - для мытья зеркал, кухонных фасадов, духовки, окон и подоконников.

Недостатков не нашла, одни плюсы для меня и моей семьи.

Я рекомендую Fairy Ромашка и витамин Е всем своим подругам и родственникам, поскольку оно отлично подходит для экономных и разумных хозяек.

Достоинства
  • + доступность
  • Быстро отмывает
  • Не раздражает кожу
  • Не раздражает кожу рук
  • Не сушит кожу
  • Недорогой
  • Отлично смывает жир
  • Приятный аромат
  • Хорошее качество
  • Хорошо отмывает посуду
  • Хорошо пениться
  • Экономичное
  • Экономный расход
Недостатки
  • Нет
Анастасия Серге...рекомендует