Опубликовано 7 Август, 2017 - 10:01
❀✿❀ А ты мой номер один! FAIRY, ты мой номер один! Знаешь?!... ❀✿❀
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:99 рублей
Достоинства
- + доступность
- Быстро отмывает
- Не раздражает кожу рук
- Не сушит кожу
- Недорогой
- Отлично смывает жир
- Приятный аромат
- Хорошо отмывает посуду
- Хорошо пениться
- Экономный расход
Недостатки
- Нет
___Alice___рекомендует
Mary_Mo_D, привычка! 😊 В следующий раз возьму чайное дерево, тоже привыкла к нему, не могу!
___Alice___
Попробуйте, это и правда сильно упрощает и ускоряет мытьё посуды)
◇DIDIKA◇
Тоже слышала о таких ёмкостях) хочу после ремонта купить такие, чтобы под общий дизайн кухни подходили)
Попробуйте, это и правда сильно упрощает и ускоряет мытьё посуды)
◇DIDIKA◇
Мы берем периодически Fairy, хотя цена сейчас и выросла, но по акциям можно отлично прикупить и вполне нравится по действию, действительно выручает и помогает делать посуду чище.
◇DIDIKA◇, из керамики вообще здорово! 😊 Не просто удобно, а еще и красиво! Отличный совет! Спасибо!
Grunez, все беру только по акции! Они же постоянно где-нибудь да есть! Удивляюсь, как можно брать по завышенной цене!
Мне больше нравится Unicum, и состав натуральнее, и по ощущениям и пене приятнее.
nataliaelisabeth , может тоже возьму как-нибудь! 😊 Давненько не изменяла своему FAIRY!
Раньше частенько такую брали (хорошая!), а в последнее время перешли на моющие средства "Фаберлик"...
Пользуюсь только Фейри много лет. Пробовала переходить на более бюджетные, но они плохо мылятся и заканчиваются быстро )
Нормально отношусь к Фэйри, но стараюсь свести потребление к минимуму все-таки 😊
часто Фэри берём)) дёшево, но точно знаешь что качество берёшь как бы это ни было параллельно 😁
Я в Ленте видела 5 л Фейри за 550 р, думаю что это не дорого, но родители сказали не стоит пока его брать, у нас стоит литровая Фейри...
ezhovao, не знала, что в Ленте есть! А я сижу и голову ломаю, где же взять такой большой бутыль, как на официальном сайте! Спасибо! 😊 Подсказали!
АннаN17, нас много! 😊
АннаN17, нас много! 😊