Опубликовано 26 Июнь, 2020 - 22:16

Всем привет! Девочки, такие девочки…Даже если нам в себе все нравится, стоит предложить нам вариант немного «улучшиться» и мы никогда не откажемся! Тем более если речь идет о том, чтобы сделать это легко и без всякого хирургического вмешательства – чудо крем? Дайте 2!!!

Я сама по себе реалист, прекрасно знаю все свои недостатки, и что во мне не так, но в целом прекрасно существую такая, какая есть)))

Как бы то ни был, до сих пор мне ни разу не хотелось, прибегнуть к кардинальным мерам, чтобы изменить свою внешность, и даже уже ставшая практически стандартной процедура по увеличению губ, у меня никакого интереса не вызывала. Однако в какой-то момент видимо что-то пошло не так)))

Увидев сыворотку для увеличения губ, да еще и за смешную для такой функции цену, я решила, что она мне жизненно необходима, и без тени сомнения заказала.

Покупала на озон, цена на момент покупки была около 250 рублей, но с балами Спасибо вышло еще дешевле.

Первоначально средство находилось в коробочке с привлекательным дизайном – девушка с большими губами. Как бы намекает – бери, у тебя будет не меньше!

На обороте много подробной информации, в том числе и о тех инновациях, благодаря которым должно произойти преображение.

Способ применения.

Внутри небольшой тюбик объемом 12 мл.

На обороте так же продублированы основные сведения.

Здесь нет никаких кисточек, спонжиков и прочего.

Аппликатор пластиковый, а для подачи средства просто чуть надавливаем на стенки. При этом никакой проблемы с дозированием нет – все зависит от силы нажатия.

Визуально это классический блеск с розоватым оттенком. При этом он довольно плотный и липкий, при нанесении не растекается, но для того чтобы накраситься аккуратно зеркальце точно не помешает.

Вообще оттенок меня очень расстроил, он будто из кукольного домика моей дочки – максимально гламурный.

Аромат ощущаю лишь при нанесении, что-то вроде ментоловой жвачки.

Мои губы и без дополнительных средств не совсем тонкие, но и от большего я бы не отказалась.

Наносим средство.

Вообще ощущения не самые приятные, и я говорю не о прямом воздействии вроде холодка или покалывания которые присутствую первые минуты. Сам по себе этот блеск очень плотный, он словно маска, или шпаклевка, которая наглухо перекрывает губы. У меня постоянно возникает желание поскорее от нее избавиться – очень некомфортно.

При этом сыворотка заполняет трещинки, и ложится ровным зеркальным слоем. По сути, благодаря этому и тому визуальному эффекту, который получается, можно и говорить об некотором увеличении.

Постепенно слой будто истончается, но эта розовина остается надолго, и чем дальше, тем пятнистее становятся губы.

Даже на фото видно, что края будто бы обрамлены, в то время как в центре нет – будто бы я что-то покушала и испортила макияж.

Со временем глянца становится все меньше, и остается только эффект увлажненности.

Через пару часов блеска остается минимум, а вот плешивая розоватость на месте.

Лично я не заметила, какого увеличения, разве что в первые минуты, и то за счет специфики покрытия…

Единственное что мне понравилось, так это то, что средство действительно ухаживает за губами – никаких шелушений, они мягкие, аккуратные, напитанные. За счет этого они немного преображаются, но это не то, что нам обещали…

Я бы воспринимала это средство как бальзам, со специфическим цветом…Я наношу его задолго до выхода, чтобы подготовить губы к дальнейшему покрытию. А вот в качестве экспресс варианта для того чтобы обзавестись аппетитными губками, к сожалению не тот случай…

Snoopo4k@рекомендует
26.06.2020
Не самое лучшее средство.
26.06.2020
А мне цвет понравился, жаль что не действует.
Отлично на губах лег
Неприятно 😊
Цвет красивый
27.06.2020
мне кажется, вашим губам не требуются подобные средства. они и без них выглядят шикарно
Увеличение не заметно
Тинт здесь явно лишний.
27.06.2020
У Вас и без сыворотки красивые пухленькие губы👍
27.06.2020
Как блеск смотрится неплохо)
29.06.2020
На губах лежит отлично!