Мне марка Eveline всегда очень нравилась. Не было у меня с ней промашек.
Был какой-то период, я дико нервничала, сохли губы, я их кусала. Решила купить какую-нибудь увлажнялку для губ. Увидела гиалуроновую сыворотку PUSH-UP от Eveline. Сомнений у меня не было - марка мне знакомая. Смело взяла. И как же она меня разочаровала в этот раз.
Активная сыворотка для увеличения объёма губ HYALURON LIP PUSH-UP SERUM от EVELINE
💋~💋~💋~ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ~💋~💋~💋
Объём: 12 мл
Годен до: 11.09.2022
Срок использования после вскрытия: 12 месяцев
Изготовитель: АО ЭВЕЛИН КОСМЕТИКС, Польша
Место покупки: Магазин ОПТИМА ООО "Ламель Югра"
Цена: 269,90 руб.
💋~💋~💋~ ОПИСАНИЕ ~💋~💋~💋
Упаковка мне не нравится. Она какая-то раздражающая. 😁 Этот дикий розовый хоть и привлекает внимание при покупке, но бесит дико. На фотографии у девушки губы тоже какие-то неестественные.
Хорошо, что сам тюбик не такой розовый. 😆
Какой-либо защиты от вскрытия на тюбике не было.
Он имеет скошенный кончик, которым удобно распределять средство по губам.
Я обычно не очень придирчива к составам, но тут состав прям очень удручающий. Вот его разбор:
Экоголик не нашёл двух ингредиентов, но они явно не полезные. Можно перечислить и разобрать все вредные ингредиенты, как я обычно делаю. Но сегодня пойду от обратного, так тут скорей надо полезные искать, их явно меньше. 😆 Из полезного: гиалуроновая кислота и витамин Е. Ещё клещевина:
Ricinus Communis - применяется в виде экстрактов, масла (касторовое масло) и других форм. Стимулирует рост волос, улучшает их структуру, осветляет и питает кожу, смягчающий компонент, против перхоти, омолаживающий.
Кстати, касторовое масло тоже в составе присутствует. Это то самое, которое мы на брови мажем, чтоб пробудить спящие луковицы.
Нам как раз роста волос в этой зоне не хватало. 😆
Если у вас заколосятся после этой активной сыворотки усы, вообще не удивляйтесь. Эта опция включена по умолчанию. 😅
Ещё есть аскорбинка, лимонная кислота и вода. 😆
Всё остальное термоядерная химия. Самый первый ингредиент в списке вообще токсичен, а ведь его в составе больше всего:
Составом я не довольна. 😁 Его можно было бы на брови мазать, если б не розовый краситель.
💋~💋~💋~ ТЕКСТУРА И АРОМАТ ~💋~💋~💋
Сыворотка плотная, липкая как Чупа-Чупс. На губах ощущается неприятно, даже, если нанести совсем тонким слоем. Прозрачная, но через некоторое время становится розовой.
Причём это такой неприятный дешёвый розовый цвет, который никому не идёт. Я всегда удивляюсь, почему бальзамы для губ, блески всякие делают именно в этом ужасном оттенке.
Вы можете видеть, что она безбожно затекает везде, куда можно затечь. Уползает за контуры губ, скапливается в уголках.
Лучше её наносить как маску. Нанесла, подождала 15 минут, и стёрла, пока она губы не окрасила.
А она въедается в повреждённые участки кожи. И отмыть потом нереально
Лучше б сыворотку бесцветной сделали.
А что касается аромата, то он тоже неприятный, пахнет бабушкиными вязаными носками. Хорошо, что на губах не ощущается.
💋~💋~💋~ ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ ~💋~💋~💋
Вот мои сухие покусанные губы ДО применения сыворотки.
После нанесения губы выглядят следующим образом. Увеличены, может, чуть-чуть, увлажнены хорошо.
Сыворотка розовеет.
Через пару дней губы стали выглядеть значительно лучше.
Я уж обрадовалась, и настроилась на долгое применение, ведь производитель обещает:
Спустя 5 минут с момента нанесения заметно увеличивает объём губ.
После 3-х нанесений делает их контур более выразительныи и гладким.
После 2-х недель разглаживает морщины, регенерирует кожу и делает её более устойчивой к агрессивному воздействию внешних факторов, приводящих к сухости и обезвоживанию.
Но что-то пошло не так. И уже на пятый день в уголках губ, куда постоянно затекало средство, я ощутила зуд. Привет, герпес.
И всё. Я Сейчас снова пользуюсь этой сывороткой, чтоб убедиться ещё раз и утвердиться в своём мнении. Третий день идёт. И снова ощущаю этот характерный зуд. Надо заглотнуть таблетку ацикловира, чтоб не вылезли пузырьки. Вот такая эта сыворотка. Обманчивая.
Почти 300 рублей на ветер. Я разочарована. 😓
Вот результат ДО и ПОСЛЕ:
Видно, что только губы заживать начали, и вот те раз. 😅
💋~💋~💋~ ВЫВОДЫ ~💋~💋~💋
Я сыворотку HYALURON LIP PUSH-UP SERUM от EVELINE не рекомендую. 👎
Да, плюсы у неё есть.
ПЛЮСЫ:
😊 Увлажняет губы
😊 За счёт увлажнения придаёт небольшой объём
😊 За счёт увлажнения разглаживает морщинки
Но недостатков явно больше.
МИНУСЫ:
☹ Неприятный цвет
☹ Липкая
☹ Затекает за контур, в уголки губ
☹ Неприятный запах
☹ Въедается в повреждённые участки кожи губ
☹ Цена не соответствует качеству
☹ Плохой состав
☹ Нет защиты от вскрытия
☹ Провоцирует появление герпеса
Мне даже одного последнего недостатка уже достаточно, чтоб ⭐⭐ поставить средству. Я ещё пользуюсь как увлажняющей маской время от времени. Но средство неприятное. И, скорей всего, после ещё пары попыток найти с ней общий язык, отправится в мусорную корзину.
Надеюсь, мой отзыв поможет вам определиться с выбором. Желаю вам только удачных покупок 🛒 и прекрасного настроения. 🌞