Опубликовано 31 Май, 2020 - 13:08

💋~💋~💋~ ВВЕДЕНИЕ ~💋~💋~💋

Мне марка Eveline всегда очень нравилась. Не было у меня с ней промашек.

Был какой-то период, я дико нервничала, сохли губы, я их кусала. Решила купить какую-нибудь увлажнялку для губ. Увидела гиалуроновую сыворотку PUSH-UP от Eveline. Сомнений у меня не было - марка мне знакомая. Смело взяла. И как же она меня разочаровала в этот раз.

Активная сыворотка для увеличения объёма губ HYALURON LIP PUSH-UP SERUM от EVELINE

💋~💋~💋~ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ~💋~💋~💋

• Объём: 12 мл
  • Годен до: 11.09.2022
  • Срок использования после вскрытия: 12 месяцев
  • Изготовитель: АО ЭВЕЛИН КОСМЕТИКС, Польша
  • Место покупки: Магазин ОПТИМА ООО "Ламель Югра"
  • Цена: 269,90 руб.

💋~💋~💋~ ОПИСАНИЕ ~💋~💋~💋

Упаковка мне не нравится. Она какая-то раздражающая. 😁 Этот дикий розовый хоть и привлекает внимание при покупке, но бесит дико. На фотографии у девушки губы тоже какие-то неестественные.

Хорошо, что сам тюбик не такой розовый. 😆

Какой-либо защиты от вскрытия на тюбике не было.

Он имеет скошенный кончик, которым удобно распределять средство по губам.

💋~💋~💋~ СОСТАВ ~💋~💋~💋

Состав у сыворотки следующий:

Polybutene, Paraffinum Liquidum, lsocetyl Stearoyl Stearate, Ricinus Communis Seed Oil, VP/Hexadecene Copolymer, Hydroxystearic Acid, Castor Oil Bis-Hydroxypropyl Dimethicone Esters, Aqua (Water), Parfum, PEG—8 Caprylic/Capric Glycerides, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Octyldodeceth-25, PEG-8, Ethyl Menthane Carboxamide, Sodium Hyaluronate, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Phenoxyethanol, Propylene Glycol, Ascorbic Acid, Citric Acid, Decylene Glycol, BHT, Cl 45410.

Я обычно не очень придирчива к составам, но тут состав прям очень удручающий. Вот его разбор:

Экоголик не нашёл двух ингредиентов, но они явно не полезные. Можно перечислить и разобрать все вредные ингредиенты, как я обычно делаю. Но сегодня пойду от обратного, так тут скорей надо полезные искать, их явно меньше. 😆
Из полезного: гиалуроновая кислота и витамин Е.
Ещё клещевина:

Ricinus Communis - применяется в виде экстрактов, масла (касторовое масло) и других форм. Стимулирует рост волос, улучшает их структуру, осветляет и питает кожу, смягчающий компонент, против перхоти, омолаживающий.

Кстати, касторовое масло тоже в составе присутствует. Это то самое, которое мы на брови мажем, чтоб пробудить спящие луковицы.

Нам как раз роста волос в этой зоне не хватало. 😆

Если у вас заколосятся после этой активной сыворотки усы, вообще не удивляйтесь. Эта опция включена по умолчанию. 😅

Ещё есть аскорбинка, лимонная кислота и вода. 😆

Всё остальное термоядерная химия.
Самый первый ингредиент в списке вообще токсичен, а ведь его в составе больше всего:

Polybutene - синтетический связывающий компонент, диспергатор, пластификатор, загуститель. Токсичен. Может вызывать аллергическую реакцию.

Составом я не довольна. 😁 Его можно было бы на брови мазать, если б не розовый краситель.

💋~💋~💋~ ТЕКСТУРА И АРОМАТ ~💋~💋~💋

Сыворотка плотная, липкая как Чупа-Чупс. На губах ощущается неприятно, даже, если нанести совсем тонким слоем. Прозрачная, но через некоторое время становится розовой.

Причём это такой неприятный дешёвый розовый цвет, который никому не идёт. Я всегда удивляюсь, почему бальзамы для губ, блески всякие делают именно в этом ужасном оттенке.

Вы можете видеть, что она безбожно затекает везде, куда можно затечь. Уползает за контуры губ, скапливается в уголках.

Лучше её наносить как маску. Нанесла, подождала 15 минут, и стёрла, пока она губы не окрасила.

А она въедается в повреждённые участки кожи. И отмыть потом нереально

Лучше б сыворотку бесцветной сделали.

А что касается аромата, то он тоже неприятный, пахнет бабушкиными вязаными носками. Хорошо, что на губах не ощущается.

💋~💋~💋~ ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ ~💋~💋~💋

Вот мои сухие покусанные губы ДО применения сыворотки.

После нанесения губы выглядят следующим образом. Увеличены, может, чуть-чуть, увлажнены хорошо.

Сыворотка розовеет.

Через пару дней губы стали выглядеть значительно лучше.

Я уж обрадовалась, и настроилась на долгое применение, ведь производитель обещает:

• Спустя 5 минут с момента нанесения заметно увеличивает объём губ.
  • После 3-х нанесений делает их контур более выразительныи и гладким.
  • После 2-х недель разглаживает морщины, регенерирует кожу и делает её более устойчивой к агрессивному воздействию внешних факторов, приводящих к сухости и обезвоживанию.

Но что-то пошло не так. И уже на пятый день в уголках губ, куда постоянно затекало средство, я ощутила зуд. Привет, герпес.

И всё. Я Сейчас снова пользуюсь этой сывороткой, чтоб убедиться ещё раз и утвердиться в своём мнении. Третий день идёт. И снова ощущаю этот характерный зуд. Надо заглотнуть таблетку ацикловира, чтоб не вылезли пузырьки. Вот такая эта сыворотка. Обманчивая.

Почти 300 рублей на ветер. Я разочарована. 😓

Вот результат ДО и ПОСЛЕ:

Видно, что только губы заживать начали, и вот те раз. 😅

💋~💋~💋~ ВЫВОДЫ ~💋~💋~💋

Я сыворотку HYALURON LIP PUSH-UP SERUM от EVELINE не рекомендую. 👎

Да, плюсы у неё есть.

ПЛЮСЫ:

😊 Увлажняет губы

😊 За счёт увлажнения придаёт небольшой объём

😊 За счёт увлажнения разглаживает морщинки

Но недостатков явно больше.

МИНУСЫ:

☹ Неприятный цвет

☹ Липкая

☹ Затекает за контур, в уголки губ

☹ Неприятный запах

☹ Въедается в повреждённые участки кожи губ

☹ Цена не соответствует качеству

☹ Плохой состав

☹ Нет защиты от вскрытия

☹ Провоцирует появление герпеса

Мне даже одного последнего недостатка уже достаточно, чтоб ⭐⭐ поставить средству. Я ещё пользуюсь как увлажняющей маской время от времени. Но средство неприятное. И, скорей всего, после ещё пары попыток найти с ней общий язык, отправится в мусорную корзину.

Надеюсь, мой отзыв поможет вам определиться с выбором. Желаю вам только удачных покупок 🛒 и прекрасного настроения. 🌞

Достоинства
  • Немного придаёт объём за счёт увлажнения
  • Немного разглаживает складки на губах
  • Увлажняет и питает
Недостатки
  • Липкость
  • Нет защиты от вскрытия
  • Неудачный оттенок
  • Плохой состав
  • Провоцирует герпес
  • Утекает за контур губ, затекает в уголки
  • Фото губ до и после на упаковке похожи на фотошоп
  • Цвет въедается в повреждённые участки кожи
  • Цена
Крошечка_хаврошечкане рекомендует