Собственно, да, и я туда же. Столько отзывов было про потрясающий аромат дезодоранта Old Spice WOLFTHORN, но в городе нигде не было тестеров, а потом эти чертовы скидки на Озон, возможность оплатить баллами спасибо ...в общем, достался он мне за 80 руб. и я просто несказанно довольна, потому как аромат действительно просто потрясающий, а уходовые качества у дезодоранта весьма сносные.
Дезодорант Old Spice WOLFTHORN Deodorant stick (твердый стик)
Корпус классический для дезодорантов в стике. Если вы хотя бы раз пользовались таким, то по аналогии с ездой на велосипеде, вряд ли что-то забудете. Под крышкой располагается дополнительная защита, которая полетела в мусорное ведро сразу после фотографии.
Было время. когда я такие штуки хранила, но потом анализ показал, что я и так совершаю слишком много ненужных действий в этой жизни, чтобы добавлять к ним еще и установку на место защитной крышечки от дезодоранта.
Кстати, к оставшейся крышке у меня тоже есть претензии: из-за того, что она имеет немного необычную форму с закруглениями внизу, каждый раз при открывании я боюсь, что могу повредить ими дезодорант, так как усилие я прилагаю при открывании именно на эти части.
Дезодорант Old Spice WOLFTHORN Deodorant stick (твердый стик)
Выдвижной механизм приводится в действие вращающейся полусферой у основания корпуса. Открытием стало то, что изначально ложе у стика находится не в нижней точке, поэтому я покрутив чуть вниз, сделала себе дыру на новенькой поверхности дезодоранта. Ну ок, конечно, пользоваться то можно, но я немного расстроилась, что девственной фотосесии не вышло.
Дезодорант Old Spice WOLFTHORN Deodorant stick (твердый стик)
По поводу аромата выскажусь сразу: он мне оочень понравилась. Стик пахнет апельсиновым лимонадом, достаточно бодренько, освежающе, но со сладкой ноткой. Я просто в восторге, как и многие, от этого запаха, так что пользуюсь средством с огромным удовольствием, особенно учитывая то, что аромат сохраняется в течение дня.
Отсюда выходит огромный минус для тех, кто любит пользоваться духами, потому как дезодорант точно привнесет свою апельсиновую нотку в общее звучание.
Сама же я духи не особо люблю, ношу редко, а тот парфюм, который сейчас занят место главного на полочке, сам по себе различим только очень близко к телу и хорошо сочетается с этим цитрусовым коктейлем.
Дезодорант Old Spice WOLFTHORN Deodorant stick (твердый стик)
Формат у дезодоранта в применении удобен для меня даже больше, чем спрей, потому что, чаще всего, я вовремя забываю воспользоваться средством и потом засовываю его под одежду, чтобы провести в нужном месте. Так вот, со спреем я то попадаю не туда, то длительность нажатия не расчитаю, то еще что-нибудь, а тут все просто. Риск запачкать одежду и промазать с нанесением минимальный.
При соприкосновении с кожей поверхность тает, оставляя небольшой слой дезодоранта на коже. Впитывается разовый слой где-то за минуты две-три. Водить до иступления я бы не советовала, потому как аромат по яркости будет таким же, защиты от запаха пота не прибавится, а вот дискомфорт и неприятные ощущения в носке возможны. Я провожу по коже подмышек один, максимум, два раза и с волевым усилием убираю стик обратно на полку.
Дезодорант Old Spice WOLFTHORN Deodorant stick (твердый стик)
**на фото виден полный объем продукта в упаковке
От запаха пота в моем случае защищает хорошо, но я, в принципе, и не страдаю обильным потоотделением с неприятным ароматом. Да, если поработать где-нибудь на улице в жару, физиология даст о себе знать, но в обычной жизни все по-минимуму. Что же в отношении именно потоотделения, тут дезодоранты и помогать не должны - это удел антиперсперантов, на которые я в последнее время не особо то и поглядываю из-за рисков возникновения рака груди.
Расход при использовании средства небольшой. Стик не тает на глазах, просто со временем приобретает немного более обтекаемую форму и начинает свой медленный путь к своему основанию.
Дезодорант Old Spice WOLFTHORN Deodorant stick (твердый стик)
В общем и целом, я им довольна и ругать дезодорант не за что: у меня он не вызвал каких-то негативных реакций на коже, от запаха пота защищает прилично, расходуется экономно, а пахнет так, что просто сносит крышу. Однако, по личным ощущениям все это дело как-то не дотягивает до высшей оценки, хотя и рекомендовать буду с удовольствием.
Я как раз сейчас двинулась на теме цитрусовых ароматов) и стики люблю больше, чем шариковое безобразие. Посмеялась с отзыва) но в одном с тобой не согласна: я каталась на велике примерно месяц, а потом перерыв и все, никак не проехаться по сей день.
О даааа, моя бонпаришная прелесть, но он именно дезодорант, а не антиперспирант, я делаю в совокупе, сначала женский атиперспирант рексона немноо прохожусь растираю, а потом уже его, он великолепен, нюхать не перенюхать)))