Наверное, в этом отзыве не должно быть фото до/после...
Привет всем читателям!
Меня всегда удивляло, почему у моего мужа, который ездит на работу в душном транспорте, который может долго работать физически, и вообще у МУЖИКА, футболки практически никогда не "пахнут" пОтом. А мне, стоит только выйти на улицу на пару часов, с мелким в мяч поиграть, так всё - в этот же день стирка.
Может дело всё-таки в дезодоранте???
Поэтому сегодня речь пойдет об Old Spice WOLFTHORN Deodorant stickOld Spice WOLFTHORN Deodorant stick.
Купить можно...да везде можно купить - начиная от продуктовых супермаркетов, заканчивая интернет-магазинами.
Цена в среднем: 50-60 грн (150-180 руб)
Не, ну серьезно, душ я принимаю два раза в день, растительности, простите, лишней нигде нет, но летом, то ли перестройка организма, то ли ещё что-то, потею просто капец как.
Сидя на этом сайте, всё чаще стала замечать, что девушки пишут отзывы на мужские дезодоранты.
И я подумала, а не стырить ли мне дезик у мужа? Так...чисто для общего развития.
Стырила - потом пошла и купила себе отдельно.
Для начала стоит понимать,
что это просто обычный дезодорант, который призван маскировать запах пота.Т.е., в его задачи не входит блокировка потоотделения, как, например, у антиперсперантов.
Я не знаю, есть ли в составе какие-то вредные компоненты, да и, если честно, это меня волнует в самую последнюю очередь.
Точнее, я бы разбиралась только в том случае, если бы у меня возникли какие-то неприятные последствия.
Ну а так всё в порядке - не вижу повода для паники.
Дизайн у Old Spice WOLFTHORN довольно узнаваемый. Красная яркая упаковка, на которой изображены два волка.
Я до сих пор не могу понять, а при чём тут вообще волки? И какая взаимосвязь с ароматом.
Потому что пахнет дезодорант апельсинами.Да, да, обычный свежий цитрусовый аромат, в котором даже намека нет на мужские ноты.
Зато стало ясно, почему это средство так любят женщины.
Апельсины и волки....ну такое, да?
Твердый дезодорант Wolfthorn сочетает в себе звучание цитрусовых и свежей хвои. Это мужественный, но очень легкий и бодрящий запах, который отлично подойдет современному мужчине.
Хвоя? Серьёзно?
Я не знаю, где производитель услышал хвою, но как по мне - нет её там.
Объём большой - 50 грамм, а расход маленький.
Такого дезодоранта хватит на несколько месяцев ежедневного использования.
Огромным достоинством является то, что он действительно не оставляет следов на одежде.
Еще ни разу не видела желтых/белых пятен, ни на своих вещах, ни на вещах своего мужа.
ПРИМЕНЕНИЕ
Как я уже писала, потею я довольно сильно (особенно летом). Если зимой/осенью мне спокойно хватает защиты на целый от Нивеи и Рексоны, то в теплое время их действие длится 4-5 часов максимум. Маловато.
С Олд Спайс ситуация немного другая.
Да, подмышки не будут сухими ол дэй ол найт, как с антиперсперантами, зато и запаха резкого тоже не будет.
По крайней мере, у меня так.
В период сарафанов - мокрые подмышки я могу пережить.
Зато не стыдно руки поднять:-)
По итогу - больше 6 часов я вообще не слышу запаха пота, а дальше - надо либо в душ, либо повторять дезодорант.
Короче, для меня
Олд Спайс стал на порядок лучше женских дезодорантов, потому что прекрасно маскирует неприятный запах.
Да, он не блокирует потоотделение, потому что для этих целей лучше купить антиперспирант.
Что я, в принципе, и планирую сделать в ближайшее время.
У Old Spice Wolfthorn просто абалденный цитрусовый аромат, который понравится как мужчинам, так и женщинам.
Он экономично расходуется и стоит не дорого.
А ещё он не липкий, высыхает быстро и не оставляет следов на одежде.
Мне бы хотелось чуть большей защиты, поэтому ставлю 4.
Но рекомендую, однозначно.
На этом всё! Спасибо за внимание и до встречи в следующих отзывах.