Опубликовано 4 Июнь, 2019 - 10:05

60 грн (180 руб)

Наверное, в этом отзыве не должно быть фото до/после...

Привет всем читателям!

Меня всегда удивляло, почему у моего мужа, который ездит на работу в душном транспорте, который может долго работать физически, и вообще у МУЖИКА, футболки практически никогда не "пахнут" пОтом. А мне, стоит только выйти на улицу на пару часов, с мелким в мяч поиграть, так всё - в этот же день стирка.

Может дело всё-таки в дезодоранте???

Поэтому сегодня речь пойдет об Old Spice WOLFTHORN Deodorant stickOld Spice WOLFTHORN Deodorant stick.

Купить можно...да везде можно купить - начиная от продуктовых супермаркетов, заканчивая интернет-магазинами.

Цена в среднем: 50-60 грн (150-180 руб)

Не, ну серьезно, душ я принимаю два раза в день, растительности, простите, лишней нигде нет, но летом, то ли перестройка организма, то ли ещё что-то, потею просто капец как.

Сидя на этом сайте, всё чаще стала замечать, что девушки пишут отзывы на мужские дезодоранты.

И я подумала, а не стырить ли мне дезик у мужа? Так...чисто для общего развития.

Стырила - потом пошла и купила себе отдельно.

Для начала стоит понимать, что это просто обычный дезодорант, который призван маскировать запах пота.

Т.е., в его задачи не входит блокировка потоотделения, как, например, у антиперсперантов.

Я не знаю, есть ли в составе какие-то вредные компоненты, да и, если честно, это меня волнует в самую последнюю очередь.

Точнее, я бы разбиралась только в том случае, если бы у меня возникли какие-то неприятные последствия.

Ну а так всё в порядке - не вижу повода для паники.

Дизайн у Old Spice WOLFTHORN довольно узнаваемый. Красная яркая упаковка, на которой изображены два волка.

Я до сих пор не могу понять, а при чём тут вообще волки? И какая взаимосвязь с ароматом.

Потому что пахнет дезодорант апельсинами.

Да, да, обычный свежий цитрусовый аромат, в котором даже намека нет на мужские ноты.

Зато стало ясно, почему это средство так любят женщины.

Апельсины и волки....ну такое, да?

Твердый дезодорант Wolfthorn сочетает в себе звучание цитрусовых и свежей хвои. Это мужественный, но очень легкий и бодрящий запах, который отлично подойдет современному мужчине.

Хвоя? Серьёзно?

Я не знаю, где производитель услышал хвою, но как по мне - нет её там.

Объём большой - 50 грамм, а расход маленький.

Такого дезодоранта хватит на несколько месяцев ежедневного использования.

Огромным достоинством является то, что он действительно не оставляет следов на одежде.

Еще ни разу не видела желтых/белых пятен, ни на своих вещах, ни на вещах своего мужа.

ПРИМЕНЕНИЕ

Как я уже писала, потею я довольно сильно (особенно летом). Если зимой/осенью мне спокойно хватает защиты на целый от Нивеи и Рексоны, то в теплое время их действие длится 4-5 часов максимум. Маловато.

С Олд Спайс ситуация немного другая.

Да, подмышки не будут сухими ол дэй ол найт, как с антиперсперантами, зато и запаха резкого тоже не будет.

По крайней мере, у меня так.

В период сарафанов - мокрые подмышки я могу пережить.

Зато не стыдно руки поднять:-)

По итогу - больше 6 часов я вообще не слышу запаха пота, а дальше - надо либо в душ, либо повторять дезодорант.

Короче, для меня Олд Спайс стал на порядок лучше женских дезодорантов, потому что прекрасно маскирует неприятный запах.

Да, он не блокирует потоотделение, потому что для этих целей лучше купить антиперспирант.

Что я, в принципе, и планирую сделать в ближайшее время.

У Old Spice Wolfthorn просто абалденный цитрусовый аромат, который понравится как мужчинам, так и женщинам.

Он экономично расходуется и стоит не дорого.

А ещё он не липкий, высыхает быстро и не оставляет следов на одежде.

Мне бы хотелось чуть большей защиты, поэтому ставлю 4.

Но рекомендую, однозначно.

На этом всё! Спасибо за внимание и до встречи в следующих отзывах.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Защита от запаха пота
  • Имеет потрясающий аромат
  • Не липкий
  • Не оставляет следов
Недостатки
  • Нет 100% защиты
wowmomрекомендует
04.06.2019
О да, он офигенный. Я недавно мужу повторила, сама иногда таскаю. 😁
04.06.2019
Не смотря на обилие женских банок/склянок, мы всё равно таскаем мужское))) 😁
04.06.2019
Тоже мой любимый дезик. Чаще всего покупаем его и сразу 2-3 экземпляра:)
04.06.2019
Теперь мы так же делаем)
04.06.2019
Давненько я стиками не пользовалась)
04.06.2019
Обожаю его, покупала дважды и буду покупать еще! 😉 Помню у кого-то из блоггеров его подсмотрела, он реально такой, как ты написала, и у меня его хватает стабильно на сутки, защищает отменно. Я вообще не понимаю, почему он мужской, если реально пахнет цитрусово-вкусно)) ❤️
04.06.2019
Я теперь тоже крепко подсела на мужские дезодоранты))))))))))))))))
04.06.2019
Вот тоже согласна, подмышки могут быть мокрыми, но запаха не будет - за это и полюбила Олд Спайс 🎉 в принципе никогда не ношу одежду на которой отчётливо будут видны пятна пота, поэтому меня тоже всё устраивает 😊 Волков купила после того первого о котором рассказывала, запах - всё нравится 😁 но сказать какой лучше, не смогу - практически одинаково работают.
04.06.2019
Да? Значит буду брать с волками) Уж больно мне аромат полюбился)
04.06.2019
разница только в запахах как по моим ощущениям 😁 тот мой первый спорт мягче, с волками - моим носом воспринимается чуть резко. 😇
04.06.2019
Заинтересовали, надо взять на пробу. Муж в восторге от дезодоранта от урьяж, я взяла попробовать и обплевалась, пятна оставляет жуткие.
04.06.2019
Вот уж не ожидала, но один раз купила по ошибке. Была очень довольна ? цитрусовые я вообще обожаю, всё что с ними связано в плане запаха. Так что попробую, спасибо за отзыв ? ?
Попробуйте))) Оооочень советую)
04.06.2019
Брала как-то. Надо повторить) а то действительно что-то рексона стала меня все чаще подводить 😕
04.06.2019
Я теперь рексоной мажусь только тогда, когда сижу целый день дома)
Он пахнет не просто апельсинками, он пахнет фантой) купила себе и с удовольствием пользуюсь, а муж сказал, что ему не надо, потому что запах не мужественный?
04.06.2019
У меня и муж пользуется, и я) Аромат унисекс)
04.06.2019
Есть опыт с Олд Спайс, при этом хороший 😊 и отдушки я скорее бы назвала унисекс у них 😊
04.06.2019
Кстати, да. Сегодня в просторе нюхала и другие варианты - почти все понравились)
04.06.2019
Пользуюсь олд спайс и пою ему оды))) Тоже глядя на мужа, начала пользоваться, ни грамма запаха пота! Как вижу акцию, сразу два или три стика покупаю)
оооо, я не одна такая)
Нас действительно много)
04.06.2019
Я тоже у мужа такой дезодорант отобрала) Запах бомба! Но согласна, что хвоей там и не пахнет))
04.06.2019
Ахахаха))) Бедные мужики) Мы всё у них отжимаем)
04.06.2019
У меня с дезиками никогда не складывалось.все мне дико воняло! Вот идешь по улице и чувствуешь запах рексоны у себя под мышками...фе!Сейчас признаю только эмвеевский ролик.защищает лучше всех и запах более-менее.плохо, что его нет в виде сухого стика.
04.06.2019
И жаль, что нельзя купить вот так в свободном доступе!
04.06.2019
Кстати да.. очень удивительно, но его больше любят женщины, нежели мужчины. Мне он тоже очень нравится.
04.06.2019
А у меня тоже есть дезодорант этой марки, и вообще для мужчин средства лучше делают, чем женские, часто и шампунь и гели для душа у мужа тырю, а о станках так вообще и сравнивать не стоит? ?
04.06.2019
Аааа) Точно) Станки это классика)
04.06.2019
Я только гели для душа мужские иногда таскаю, и кое-что из парфюма.. О дезодорантах тоже задумывалась - почему то для них надёжнее делают. Надо только запах подобрать) после того, как мой люмене сняли с производства, в поиске. Так что спасибо за идею!!
06.06.2019
Пожалуйста! Не зря этот дезик так любят девушки! Не зря!)
05.06.2019
Столько хвалебных отзывов от девушек на этот дезик)) олд спайс наверное озолотился на такой рекламе 😂 Хочу его попробовать из-за запаха, мне тоже стало интересно)
06.06.2019
Обязательно попробуйте) Думаю, понравится)
05.06.2019
аромат очень классный, и главное не оставляет следов)
06.06.2019
Блин, я только его брала года 2, наверное. А потом беременность и я не смогла терпеть запах этого дейзика. Вот прям отвращение было стойкое. Самое печальное, что так до сих пор и не могу им пользоваться. А ведь ооочень нравился ?
06.06.2019
Понимаю! У меня такое было с парфюмом. Во время беременности отвернуло, что даже сейчас не могу его слышать. Прямо до тошноты(((
07.06.2019
А я думала, в отзыве будет ответ на вопрос почему у производителя волки ассоциируются с апельсинами 😂 А вопрос все еще открыт 😂 Ну и ладно, дезик-то хороший все равно))
07.06.2019
Это был риторический вопрос:-)
09.06.2019
у него и правда суперский запах! очень мне нравится)
18.06.2019
Я обожааааааю всю линейку этих стиков 😁 мч ими давно пользуется, поначалу думала, что это у него парфюм крутой такой))