Опубликовано 4 Декабрь, 2018 - 00:52

полгода или более
    517 руб

Привет, красавицы))

У каждой из нас есть маленькое черное платье - это основа основ женского гардероба. В свою очередь, красная помада - незаменимое "смертельное оружие" каждой женщины!

Согласитесь, губы, накрашенные в красный цвет притягивают внимание всех окружающих - особенно мужчин. Именно они сходятся во мнении, что красная помада на губах смотрится шикарно и соблазнительно!

Так почему же не побаловать наших любимых мужчин?)) Тем, у кого нет красной помады - немедленно обзавестись!

Лично у меня их несколько, и сегодня я расскажу об одной из них - губная помада MAX FACTOR Colour Elixir Ruby Tuesday в оттенке 715.

MAX FACTOR Colour Elixir Ruby Tuesday 715

✿•ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ✿•

1. страна производства: США
  2. изготовитель: MAX FACTOR
  3. цена: 517 руб. (цены разнятся)
  4. объем: 4 г.
  5. сайт для онлайн-заказа: прямая ссылка для заказа (я покупала в РивГош, но можно заказать и тут)
  6. время использования мной: 6 месяцев
  7. срок годности: 3 года.

Ну а теперь подробности=>>>>>>

✿•Обещания производителя✿•

Активные увлажняющие ингредиенты сделают твои губы более мягкими и гладкими. На 60% состоит из смягчителей, кондиционеров и антиоксидантов, включая витамин Е. Великолепный цвет мгновенно. Активное увлажнение для более мягких и гладких губ (по сравнению с ненакрашенными губами).

Проверим))))))

✿•ДИЗАЙН✿•

Классный зеркальный футляр под золото с основой оттенка помады. Честно, немного смахивает на люкс, макс фактор хорошо проработал дизайн,за что я ставлю 5 баллов - мне нравится, все лаконично, ничего лишнего!

Так же удобно пользоваться помадой в дороге. Если вы забыли зеркало - не беда. Футляр зеркальный - можно спокойно в него смотреться и подкрашивать губы!

На нижней части футляра изображен номер оттенка - у меня 715 - красный.

Очень легко открывается и закрывается. не задевая саму помаду. При закрытии издается щелчок - помада под надежным замочком))

✿•СОСТАВ✿•

Ricinus Communis Seed Oil Mica Isopropyl Isostearate Synthetic Fluorphlogopite Ethylhexyl Hydroxystearate Acetylated Lanolin Ozokerite Candelilla Cera Paraffin Copernicia Cerifera Cera Cetyl Alcohol Cetyl Lactate Squalane Ascorbyl Palmitate Tocopheryl Acetate Retinyl Palmitate Butyrospermum Parkii Butter Persea Gratissima Oil Hydrogenated Vegetable Oil Cocos Nucifera Oil Aloe Barbadensis Leaf Extract Maltodextrin Camellia Sinensis Leaf Extract Lauroyl Lysine Serica Powder Parfum Benzyl Alcohol Benzyl Benzoate Limonene Propylparaben [ +/- CI 15850 CI 15985 CI 19140 CI 42090 CI 45370 CI 45380 CI 45410 CI 75470 CI 77015 CI 77491 CI 77492 CI 77499 CI 77861 CI 77891].

Я не профессор в составах, вроде ничего критичного. будем надеется на добросовестность производителя (как я всегда и делаю!)

✿•АРОМАТ и ТЕКСТУРА✿•

Честно говоря, аромата нет....или я его не услышала...просто косметический,легкий шлейф - не более. Но, не могу сказать, что это плохо. Многие на дух не переносят запах губной помады - для них это находка!

✿•Текстура помады кремовая, поэтому она легко наносится и обеспечивает равномерное покрытие. Дарит неповторимое ощущение мягкости, гладкости и комфорта.

✿•Покрытие

Плотное

На свотче наглядно видно, что покрытие весьма плотное. Я один раз прошлась по руке, при том сильно не давила.

А самое удивительное, что помаду ну оочень тяжело смыть...моя умывалка от MIXIT (отзыв тут) смогла вывести ее только так...

Помада служит еще в роли ТИНТА, так как бесследно она не исчезает, а оставляет выраженный след на губах после использования...(даже видно, как я сильно терла руку- бесполезно!)

✿•ИСПОЛЬЗОВАНИЕ✿•

Обо мне: Я по своей природе шатенка - у меня темно-русые волосы и карие глаза.Кожа у меня светлая.

Мои губы "НЮ":

Как видите, губы далеко не в идеальном состоянии...есть трещинки и шелушения...моя вечная проблема! (девочки, если есть хорошее средство - подскажите!!)

Перед нанесением помады я все же порекомендую использовать базу в виде смягчающего средства для губ. Красная помада капризна в использовании. И все ваши недостатки она преподнесет на блюдечке!

Мой лайфхак при использовании красной губной помады:

1. нанесите помаду на кисточку и прокрасьте губы.
  2. промокните губы салфеткой и нанесите второй слой
  3. нанесите полупрозрачную пудру между слоями, чтобы помада держалась дольше

Мне очень нравится, как эта помада смотрится на мне. Не слишком вызывающе - строгий красный, который отдает рубином. Хороший цвет. Если вы - светлокожая шатенка с каими глазами - эта помадушечка ваша!

Да и вообще, вопреки расхожему мнению, красная помада подойдет любой женщине, важно только не ошибиться с тоном! не бойтесь экспериментировать!

Но вот улыбаться не торопитесь! Сначала хорошенько посмотритесь в зеркало. Помада очень сильно пачкает зубы и не только......все, к чему прикасается...(о том, что она тяжело смывается я уже говорила). Не советую целовать любимого в щечку - будет катастрофа!)))))

✿•Когда красная помада уместна?✿•

Куда "надеть" красную помаду...вот в чем вопрос!

Многие девушки считают, что красная помада на губах может быть использована только в вечернем макияже.Но я вас уверяю, что это далеко не так!

Если вы - богиня в красной помаде, если это цвет на губах - это ваш конек, не стоит от нее отказываться! Ни в коем случае! Главное - знайте как правильно ее преподнести, ведь это ваша индивидуальность!

1. Не отказывайтесь от любимого оттенка, если вы работаете в офисе и у вас строгий дресс-код. Достаточно только разбавить яркий красный цвет оранжевым, и вы получите приемлемый оттенок. В итоге – коралловый цвет.
  2. Красная помада на губах отличный вариант для романтического свидания. Только не спешите, остановите свой выбор на игривых оттенках, выберите розовый или малиновый. Я добила к красному немного телесной помады и получился нежный красный, который отдает розовинкой.
  3. Если вам предстоит выступать перед большой аудиторией или участвовать в ответственных переговорах, красная помада насыщенного ягодного оттенка станет вашей лучшей помощницей. Тем самым вы обретёте уверенность в себе и любая конференция пройдет на "УРА"! (проверено!)
  4. Так же, имейте в виду, что красная помада отлично справляется со скучнейшим гардеробом "АЛЯ БАБУШКИН КОСТЮМ". Если вам необходимо появится в свет в платье-футляр или брючном костюме черного цвета, то не забудьте красную помаду. В паре с грамотно подобранными аксессуарами вы придадите изюминку любому строгому наряду!

✿•МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ✿•

Помаду я использую давно, около полугода. И мне нравится! Она хорошо справляется со своей задачей - красиво красит губы, увлажняя их и подчеркивая красоту.

Мои ПЛЮСЫ:

1. Подчеркивает губы: придает губам насыщенный оттенок одним движением.
  2. Моделирует форму губ: губы приобретают соблазнительную форму и изгиб.
  3. Увлажняет: после нанесения губы увлажнены в течение дня.
  4. Легко наносится и обеспечивает равномерное покрытие благодаря кремовой текстуре. Дарит неповторимое ощущение мягкости, гладкости и комфорта.
  5. Стойкость до 6 часов.

Мои МИНУСЫ:

1. Очень тяжело смывается
  2. Оставляет тинт
  3. Пачкает все и вся вокруг

Я рекомендую к покупке данную помаду смелым девушкам, которые хотят быть шикарными как днем, так и ночью - ведь эта помада универсальна для любого времени суток! Ставлю твердую и заслуженную 4-ку учитывая все минусы)

Спасибо за внимание! Будьте красивыми всегда))

YouCosmoGirl

Достоинства
  • Насыщенный цвет
  • Стильная упаковка
  • Стойкая
  • Увлажняет
Недостатки
  • Оставляет после себя пигмент на губах
  • Пачкает зубы
A.Buyer Beautyрекомендует
04.12.2018
Красивый оттенок, тестила эти помады,,текстура понравилась, мягкая такая)
04.12.2018
Да, текстура классная...шикарно наносится, только вот размазывается сильно((
06.12.2018
Вау, какой смелый оттенок ❤️
06.12.2018
Спасибо!?
Порой надо удивлять окружающих)))
07.12.2018
Оттенок очень понравился такой насыщенный красный красиво
07.12.2018
Да,да?из серии женщина-вамп!))