Когда все кругом кричали о достоинствах косметики Органик китчен, я где-то проходила мимо. Ну не могла я понять, как можно радоваться косметики за 55-100 рублей??Ладно гель для душа, скраб, но крем??наносить на лицо??55 рублей??Что можно произвести за 55 рублей?Что можно в крем положить в производстве за такие деньги? Но однажды сдалась и купила себе скраб для тела этой серии. И что вы думаете, я осталась в восторге. На тот момент у меня был большой подарочный коробок Lush, и в нем так же присутствовал скраб для тела, и скраб органик китчен ничем не отличался, он прекрасно пах, отшелушивал, хорошо смывался, единственное только у лаша запах держался чуть дольше и был ярче.
Потом я поехала в командировку, и с удивлением обнаружила что я не взяла ни крем для лица, ни умывалку, ничего.Умывшись утром обычным мылом, видимо вода еще другая,очень жесткая, кожа все покрылась шелушениями, всю стянуло, декоративная косметика просто не легла никак, вечером я отправилась в магазин, долго ходила ходила между витринами, брать большие флаконы не хотелось, чтобы не тащить их обратно, и командировка была не долгой, чтобы сильно тратиться на все средства, и в итоге после пару раз использования, выкинуть их, и в итоге, я нашла красивые черные баночки органик китчен!Тогда, я накупила их, там были гель для умывания, бальзамы для волос и этот крем bb. То что он именно bb, я заметила уже после. Когда открыла его, была немного разочарована, крем имел персиковый оттенок и по консистенции напоминал что-то такое с силиконом, Опыт использования бб-кремов у меня был не очень хороший, только появившийся много лет назад гарньер, нивея, либридерм, и многие другие меня не оставили в восторге, так как тогда кожа была проблемная, с прыщами, и средство нужно было более тональное чтобы замазать, да и желтые их цвета мне не очень подходили, особенно зимой. На ночь, как я и планировала вначале мазать купленным кремом, бб-кремом органик китчен я мазать не стала, побоялась воспалений и парникового эффекта, как мне тогда показалось. Утром, умывшись бестселлером от органик китчен, решила все-таки попробовать крем, наноситься он хорошо, я сначала думала что его нужно совсем немного, и что он будет прям такой силиконовый-силиконовый, как к примеру беби фейс от мейбелин, который по лицу "перекатывается" бесконечно, но нет бб крем от органик китчен кожа впитывала хорошо, не оставляю силинового блеска и эффекта маски, но при этом хорошо замазал все поры, скрыл шелушения, цвет лица стал лучше, но при этом не сделав его цветом "безумной морковки". Конечно слово "фотошоп "в названии крема, это больше рекламные лозунги, но как основа под макияж, прям идеально!Учитывая что у меня жирная, проблемная кожа, то за весь день макияж лег ровно, держался идеально, кожа лица свежая и бархатистая, смылся легко. и за неделю пользования даже улучшился внешний вид кожи. Прям 5 из 5. Весь свой купленный органик китчен, я утащила домой=) ББ-кремом продолжаю пользоваться и эффект радует, довольно экономичный продукт, хватит надолго, в командировки я продолжаю его брать, правда перекладываю его деревянным штапелем в маленькую жестяную коробочку из-под лашеского крема, даже сестра таким же образом утащила его и тоже осталась довольна.
Не могу пока сказать про его использование в летнее время, так как летом у меня кожа более жирная, и может крем "поплывет", но на зиму и межсезонье, очень достойно!!!
Достойно, и очень бюджетно, рекомендую!