Опубликовано 14 Июнь, 2016 - 12:51

Сегодня я хочу вас познакомить с малоизвестной продукцией марки ORGANIK SHOP.
Относительно новое направлерие их косметики называется ORGANIK KITCHEN. Это довольно бюджетные крема,маски,скрабы и т.д. Симпатичные миниатюрные баночки,с иртересными названиями и, как хочется верить, натуральным составом.
BB крем-преображение для лица Photoshop

Что же нам обещает производитель при использовании средства?

ВВ КРЕМ-ПРЕОБРАЖЕНИЕ ДЛЯ ЛИЦА "PHOTOSHOP"
Ваша кожа, как картинка из гламурного журнала – абсолютно совершенна! Крем-преображение, словно фотошоп - маскирует дефекты, заполняет морщинки, стирает следы усталости, придает коже сияющий, здоровый вид. Золотой воск питает и защищает кожу, снимает раздражение и дарит ей красивый оттенок. Органическая рисовая пудра регулирует жировой баланс, осветляет и маскирует недостатки.
Честно говоря, эффекта фотошопа я не заметила. Да,немного матирует,но никакого оттенка нет. К тому же, присутствие в названии ВВ-крем, сразу наводит на мысль о том,что крем придает оттенок. Увы,но это не так.
Консистенция крема густая,слегка воскообразная,наносится достаточно плотным слоем,быстро впитывается.

Однако,я бы не советовала наносить его под тональную основу. Лично у меня с этим кремом тон скатыаается и очень сильно блестит лицо,хотя кожа сухая. Поэтому пользуюсь после умывания с утра, за пару часов до нанесения макияжа
Подведя итоги,за свою стоимость, около 100 рублей, достаточно хороший результат. Кожа увлажненная,мягкая,улучшился цает лица.
Достоинства
  • Матирует
  • Цена
  • Экономный расход
Недостатки
  • Баночка без дозатора
  • Не маскирует дефекты
  • Ощущается пленкой первое время
Tanja_MakeUpрекомендует