Опубликовано 5 Декабрь, 2016 - 21:32
FARMONA Nivelazione - громкие обещания и посредственное воздействие
diavonaне рекомендует
Жаль, что крем-маска Вам не подошла... У меня был крем для рук этой марки, очень нравился.
Kompas zemnoi , возможно у меня просто очень капризная кожа рук) Хорошо, что вам другое средство подошло 😊
вот это да, если маска всю ночь впитывалась и под утро еще и смывается " как пленка" это конечно слишком, у меня сейчас тоже руки в плачевном состоянии 😢
Lidysik,у меня не то что в плачевном, просто в супер иссушенном состоянии, я уже по моему весь масс-маркет на себя перемазала 😂 Сейчас жирным детским кремом спасаюсь, но вот хочется какой нибудь крем найти и для дневного использования 😕
я сейчас провожу эксперимент над кремом "Витамин Ф Жирный" от Либре Дерм с лицом он мне помог на ура теперь испытываю на руках, он по консистенции очень жирный, но впитывается хорошо 😊 потом в отзыве расскажу 😉
Ни разу не пользовалась продуктами от данного производителя.
Для рук покупаю "Бархатные ручки", "Кафе Красоты" и др. отлично справляются с увлажнением и питанием)
MiJen, мне, к сожалению, "Бархатные ручки" совсем не помогают, только из серии "Магия тиаре" крем-бальзам нравится) А вот до "Кафе красоты" я еще не добралась 😊