Опубликовано 16 Ноябрь, 2024 - 13:35

полгода или более

Давно поняла, что чтобы превратить мои тонкие путающиеся волосы в приличное полотно нужен профессиональный уход. Иногда у меня проскакивает в уходе что-то из масс маркета, но 90% ухода это проф. сегмент.

Это масло для кончиков завершает уход за волосами.

Недавно попробовала масло для волос Davines OI/Oil, и оно стало моим незаменимым помощником в уходе за волосами. Бренд Davines известен своими высококачественными продуктами, которые сочетают в себе эффективность, натуральные ингредиенты и экологичный подход к производству. Это итальянская марка, которая зарекомендовала себя как один из лидеров в области профессионального ухода за волосами, предлагая решения для самых разных типов и проблем волос.

Масло Davines OI/Oil — это средство для придания красоты и блеска волосам. В его составе есть несколько ключевых компонентов, которые обеспечивают потрясающий эффект:

• Масло аннато (масло растения аннато)

Главный активный ингредиент, богат антиоксидантами. Оно помогает защищать волосы от негативного воздействия окружающей среды, придавая им шелковистость и блеск.

• Протеин и экстракт семян подсолнечника

Увлажняют волосы, делая их более мягкими и послушными.

• Силиконы нового поколения

Обеспечивают защиту и легкое расчесывание, при этом не утяжеляя волосы.

Аромат масла невероятно приятный — он не слишком яркий, но сохраняется на волосах весь день, придавая им свежий и роскошный аромат.

Как использовать масло Davines OI/Oil

Использование масла очень простое и удобное:

1. На чистые, слегка подсушенные полотенцем волосы я наношу 2-3 капли масла, растирая их в ладонях.

2. Распределяю масло по всей длине, уделяя особое внимание кончикам.

3. Не смываю, а просто укладываю волосы привычным способом — феном или естественным высыханием.

Масло нельзя наносить на корни, из-за силиконов в составе оно забьет поры. И волосы будут жирниться.

Также его можно использовать на сухие волосы, чтобы добавить блеска и снять статическое электричество.

До использования этого масла мои волосы были сухими и ломкими, особено на концах . Начала применять Davines OI/Oil в комплексе с другими продуктами Davines. Оставлю ссылки на своих любимчиков.

Эффект не заставил себя ждать — волосы стали заметно более мягкими, блестящими и живыми уже после первой недели использования.

Спустя месяц регулярного ухода я заметила, что волосы стали меньше ломаться, кончики больше не секутся, а укладка стала занимать намного меньше времени, так как волосы перестали путаться. Особенно приятно, что масло совершенно не утяжеляет мои тонкие волосы, а, наоборот, делает их воздушными и лёгкими.

Если вы ищете средство, которое поможет восстановить и укрепить ваши волосы, я однозначно рекомендую Davines OI/Oil. В сочетании с другими продуктами Davines эффект будет заметен ещё быстрее. Это настоящее спасение для поврежденных и сухих волос, которое стоит каждой потраченной копейки.

Питательная маска для волос Davines NouNou

Мой любимый кондиционер Davines Melu, использовала уже несколько банок

Шампунь Davines Melu, подошел жирной коже головы и сухим волосам

Достоинства
  • Делает эластичными
  • Легко расчесываются
  • Мягкие на ощупь
  • Не жирнит и не пачкает волосы
  • Не пачкает волосы и не утяжеляет
  • Питает
  • Придает ухоженный вид волосам
  • Удобный дозатор
  • Удобный маленький формат упаковки
  • Чудесный аромат от масла и волос
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Цена
Alex_sashenkaрекомендует
16.11.2024
Возьму ну заметку!!!
16.11.2024
Очень рекомендую 😉
Нужно попробовать, думаю мне подойдет
18.11.2024
Масло универсальное, думаю всем подойдет
17.11.2024
Какие густые волосы! Масла для волос незаменимая вещь в уходе)
18.11.2024
Все благодаря уходу 😊