С наступлением холодов снова приходится пополнять запасы кремов для рук. В холодное время года они расходуются особенно быстро. Очередной моей покупкой стал крем для рук Farmona Nivelazione, а точнее это интенсивно увлажняющая крем-маска. Она предназначена для обветренной и чувствительной кожи рук.
Особенность этого средства заключается в том, что его можно использовать не только как крем, но и при необходимости наносить толстым слоем на 10 минут как маску. Тогда крем будет действовать более эффективно.
По своим свойствам крем-маска не слишком густая, приятной легкой консистенции, хорошо впитывается. Запах также приятный, напоминает аромат розовых лепестков.
Крем мне в целом понравился, смягчает достаточно хорошо, кожа рук действительно становится гладкой. Но, на мой взгляд, этот крем слишком легкий, увлажнения хватает ненадолго. И, что меня немного расстроило, если на коже есть трещины и царапины, они будут неприятно пощипывать. А ведь крем предназначен успокаивать и снимать раздражение на коже рук. Поэтому ставлю только 4 звезды.