Добрый день всем, кто читает мой отзыв.
Я уже писала отзыв про веганские альтернативы замены мясу Экодельки IKEA и котлеты «неМясо». У WellDone мне понравились их домашние котлеты, они мне показались даже лучше и вкуснее, чем у НеМясо.
Я стала давольно часто и много есть готовые котлеты и как любой продукт они начали приедаться и надоедать. Тем более частое употребление полуфабрикатов вредит здоровью.
На выручку мне пришел фарш WellDone - с ним можно приготовить различные блюды, как если бы из обычного мяса. Его также можно запекать или тушить.
Я приготовила свои котлеты с луком, которые обычно готовила из мясного фарша, так как фарш WellDone я брала в первый раз и толком еще не знала его свойств.
Котлеты удались на славу, они хорошо держат форму и вкусные (у меня дома принципиально отказываются от веганского мяса, но когда я им его даю под видом обычного, никто не замечает подвоха).
Вода питьевая, белок соевый, масло кокосовое, масло подсолнечное, пищевые волокна пшеничные, загуститель метилцеллюлоза, крахмал картофельный, соль, перец черный, регулятор кислотности карбонат натрия, стабилизатор кальция карбонат, карамелизованный сахар, краситель пищевой красный свекольный, регулятор кислотности лимонная кислота, регулятор кислотности уксусная кислота, загуститель конжаковая камедь, дрожжевой экстракт, ароматизатор
Также плюсом для меня является, что их упаковку можно сдать на переработку. Хотелось бы еще, чтобы они делали не только 400 граммовые упаковки, но и больше.
Для меня минусами являются два момента:
- Мало белка на 100 грамм. У всех продуктов WellDone количество белка относительно не большое, у фарша на 100 грамм выходит около 9 грамм белка, что не сильно отстает от НеМясо, но у котлет разница составляет около 6 грамм. Но хочу также отметить, что они улучшают свои продукты и в новых упаковках белка становится больше.
- Без скидки выходить не дешево. Килограмм фарша выходит 820-850 рублей.
Мне понравился фарш WellDone, как и другие их продукты и я обязательно буду его брать снова.