Опубликовано 14 Октябрь, 2010 - 09:41

Всегда хотела, чтобы можно было легко и без лишних заморочек накрутить фарша, чтобы муторно потом не мыть и не драить мясорубку (как это запарочно происходит в советских ручных мясорубках), чтобы винты не отрывались и решетки не падали в фарш!! До покупки Мулинекса об этом только мечталось. Электромясорубка Мулинекс завелась на кухне с подачи родителей, которые тали готовить колбаски! Да-да! Колбаски - вкусные, мясные (начинка на любой вкус) готовятся быстро, а начинка заполняет кишочку (натуральную оболочку) быстро и плотно там ложится.

Сразу дам рецепт колбасок: сырое мясо (лучше пожирнее), чесночек, перчик черный молотый, соль - пропустить через мясорубку и приготовить фарш, затем с помощью специальной насадки впихнуть фарш в натур оболочку, перевязать по длине колбасок. ГОТОВО! Потом можно жарить или хранить в холодильнике. Пальчики оближешь!
Достоинства
  • Легко моется
  • Сменные металлические насадки
  • Сменные металлические насадки
Недостатки
  • Нет приспособления для хранения насадок и терок
kompasрекомендует
Читать все отзывы 24
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
17.10.2011
спасибо огромное за отзыв как раз в калинке сейчас скидка на них вот и хожу присматриваюсь к такой мясорубке , хочется узнать есть ли у неё ф-я соковыжималки( из ягод)
Другие отзывы
Читать все отзывы 24
Смотрите также