Правда, сейчас такой большой выбор разных производителей, что нужно искать что-то хорошее, качественно. Методом проб и ошибок выявила достаточно хорошую марку - Слово мясника. В том числе беру у них и фарш. Упаковка выглядит вот так
то есть достаточно стандартный для охлажденки лоток с пленкой поверху, которая образует газовую среду и лучше сохраняет свойства и качества продукта. Также на ней изображены аппетитные спагетти, но часть прозрачная, так что можно хорошо рассмотреть содержимое.
Если ее убрать, видно, что продукция нормального розовато-красного цвета, видно, что перекручено не одно мясо, есть и жир, но белых прожилок не так много.
Он сразу идет брусочком, который легко разделяется. Я обычно сразу кладу его целиком на сковороду и начинаю готовить, понемногу отделяя части лопаткой от общего куска.
Когда его жаришь или тушишь, запах стоит вкусный. Цвет меняется на серовато-розовый, не становится он грязно розового неприятного оттенка. Выглядит аппетитно, да и запах жареного мяса всегда дразнит аппетит. Сковорода у меня антипригарная, в фарше есть жир, поэтому масло дополнительно не лью. Мне хватает того, что вытапливается из фарша.
Перекручен он равномерно, не попадается ничего твердого, поэтому и жарится довольно быстро. Я сначала его быстренько обжариваю на прогретой поверхности, потом добавляю соус и тушу в нем. В готовом виде все выглядит вкусно
На вкус тоже хороший, сразу понятно, что мясо натуральное и свежее использовано для приготовления. У меня получается как подливка к гарниру, если готовить таким способом, но пробовала из него и котлеты лепить, и запекать с картошкой, тоже получается хорошо. так что продукт довольно универсальный, при этом не надо возиться с разделкой.