Опубликовано 25 Апрель, 2019 - 11:03

Я живу на юге России и защитой от солнца пользуюсь с марта по ноябрь. Если в более молодые годы я могла пренебречь санскрином, иногда ругаясь на веснушки, то сейчас уже могу получить пигментные пятна. А это куда хуже.

Обычно покупаю солнцезащитное средство в формате крема или масла, но корейские производители не перестают удивлять, и сегодня я расскажу о санскрине в виде стика.

• Немного общей информации

Солнцезащитный стик оберегает кожу от вредного влияния ультрафиолета и помогает сохранить ее здоровье. Он идеально наносится и растушевывается тонким слоем, не закупоривает поры и не ощущается. Стик мгновенно впитывается и дарит эффект сияния.

Страна - производитель: Южная Корея

Прямая ссылка на продукт: ИМ Elizavecca

Цена: 1100-1200 рублей в зависимости от магазина.

Объём: 22 гр.

Срок годности: приличный - целых 3 года.

Солнцезащитный стик Elizavecca milky piggy sun great block stick
Где купить? В любой торговой точке, где представлена корейская косметика.

• Внешний вид.

Оформление у Elizavecca как всегда на высоте. Стик упакован в картонную коробочку креативного дизайна. На первом плане - забавная мордочка хрюшки в солнцезащитных очках.

Солнцезащитный стик Elizavecca milky piggy sun great block stick
Потянем за ушки... И... Такая милота))

Солнцезащитный стик Elizavecca milky piggy sun great block stick
С обратной стороны - информация от производителя на корейском языке.

Солнцезащитный стик Elizavecca milky piggy sun great block stick
Открываем коробочку и видим загорающую на шезлонге свинку.

Солнцезащитный стик Elizavecca milky piggy sun great block stick
Внутри упаковки прячется солнцезащитный стик, очень похожий на обычный дезодорант.

Солнцезащитный стик Elizavecca milky piggy sun great block stick
Оформление выполнено в том же стиле.

Солнцезащитный стик Elizavecca milky piggy sun great block stick
Стик защищён крышкой и съёмной пластиковой мембраной, которая плотно вложена в эту самую крышку. Я её даже не вытаскиваю.

Солнцезащитный стик Elizavecca milky piggy sun great block stick

Санскрин лёгкий по весу, много места не занимает. Можно брать с собой на природу или на пляж.

• Состав.

Нашла не сразу. Оказывается, он напечатан на дне упаковки.

Солнцезащитный стик Elizavecca milky piggy sun great block stick

Octyldodecanol, Dicaprylyl Carbonate, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Dibutyl Lauroyl Glutamide, Caprylic/Capric Triglyceride, Octocrylene, Homosalate, Ethylhexyl Salicylate, Dibutyl Ethylhexanoyl Glutamide, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Tocopheryl Acetate, Water, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Mentha Rotundifolia Leaf Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract, Monarda Didyma Leaf Extract, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Rosa Centifolia Flower Extract.

Косметика не заявлена как натуральная, а для обычной состав хороший. Вся вторая половина - полезные ингредиенты - экстракты лекарственных трав и цветов.

Продукт содержит витамин Е и комплекс растительных экстрактов, которые прекрасно смягчают и глубоко увлажняют кожу, нормализуют секрецию желез и отлично успокаивают.

• Свойства стика.

Средство похоже на твёрдый дезодорант.

Солнцезащитный стик Elizavecca milky piggy sun great block stick
Стик прозрачный, но совсем не жирный и не масляный.

Выкрутила на всю высоту.

Солнцезащитный стик Elizavecca milky piggy sun great block stick
Санскрин тает при соприкосновении с кожей, оставляя чуть влажный блеск, который сам пропадает минут через пять. На фото ниже нанесла солнцезащитный стик на кожу. Его практически не видно. Чуть отблёскивает, если смотреть под разными углами.

Солнцезащитный стик Elizavecca milky piggy sun great block stick
Отдушка нежная, еле ощутимая. Напоминает смесь цветов и круглых жёлтых витаминок - аскорбинок.

• Эффективность.

Сейчас я использую средство один раз в день перед выходом на улицу. Ближе к лету планирую брать с собой на пляж.

У стика мощный солнцезащитный фильтр:

SPF50+ PA+++ блокирует солнечные лучи любого типа.

Я мажу лицо и шею. Необычный формат позволяет пользоваться им, не прикасаясь к коже. Если по щекам и лбу я просто провожу пару раз стиком, то в области вокруг глаз всё равно дополнительно распределяю санскрин пальцами. Мне так комфортнее.

Впитывается быстро, не оставляя ни липкости, ни разводов. Лёгкий блеск тоже довольно скоро исчезает.

Дополнительной мягкости и нежности кожи от использования средства я не заметила, но на лице вообще не ощущается. Поры не закупоривает.

А ещё мне понравилось, что Milky Piggy Sun Great Block Stick обладает водоотталкивающими свойствами. Капельки воды по нему просто скатываются как с гуся вода, не задерживаясь. И этот этот эффект держится несколько часов.

Если пользоваться стиком постоянно, белокожей не останешься. Всё равно загар появится. Лёгкий, безопасный и равномерный, без ожогов и покраснений.

Ну и самое главное - санскрин помогает избежать вредного влияния ультрафиолета, а значит - сохранить здоровье и молодость. Фотостарения можно не бояться.

• Вывод.

Солнцезащитный стик Elizavecca milky piggy sun great block stick​​​​​​​ покорил меня удобным форматом, креативным дизайном, легкостью использования, комфортным нанесением и отличными защитными свойствами. Санскрин отталкивает влагу, к нем не липнет пыль и песок. На коже не чувствуется, поры не забивает, экономно расходуется. А нежный аромат просто не может не понравится. Лёгкий по весу - помещается в любую сумочку.

Мilky piggy sun great block stick​​​​​​​ - мой солнцезащитный фаворит наступающего лета.

Достоинства
  • Водостойкий
  • Высокая степень защиты
  • Еле уловимый аромат
  • Защита от негативных факторов окружающей среды
  • Защищает от солнца
  • Компактный формат
  • Удобная упаковка
  • Экономичный
Недостатки
  • Их нет
формат мне нравится
25.04.2019
Формат необычный для меня.
25.04.2019
Не знала, что солнцезащитные средства бывают в таком формате 😲
25.04.2019
Упаковка, как всегда, оригинальная и формат интересный)
25.04.2019
Первый раз о таком слышу)
Дизайн красивый
25.04.2019
Тоже весьма я его оценила. Тем более и средствами пользуюсь такими, что требуют солнцезащиту.
25.04.2019
Однозначно очень нужная классная штука!
25.04.2019
Я регулярно использую санблоки, но формат стика для меня в новинку 😊
Оформление ❤️ Нужная вещь летом
25.04.2019
Солнцезащитой в стике я еще не пользовалась. Это так необычно, как будто дезиком мажешься 😁
25.04.2019
муж у меня бы не дался таким мазаться, так что средство не для суровых мужчин)
25.04.2019
Надо было мне такой тоже заказать.)
25.04.2019
Очень крутая штука!!! Надо тоже попробовать?
26.04.2019
Я его еще в том году хотела попробовать, но не успела)) Сейчас заказала, жду ❤️
26.04.2019
Я бы такой взяла на лето, очень удобная штука 😊 А у нас в городе сегодня снег выпал, никакого солнца нет пока 😁
Супер. Взяла в закладки. Хорошо, что он не выбеливает кожу
26.04.2019
Не знала, что у Елизавеки есть такое крутое средство)
Теперь тоже хочу себе, надо заказать перед отпуском 😊
Интересный формат))