Опубликовано 29 Июль, 2013 - 11:09
Фаворитом он не стал...+ фотки оттенка № 260 Happy Spirit
Tory78не рекомендует
На солнышке приятно поблескивает 😊 , по-моему 😇 ! И губки красивые! Найдешь для них своего фаворита))
А оттенок в тюбике очень даже симпатичный 🎉 и мерцает красиво ...жаль ,что оказался вредным 😕
Как хорошо, что я разлюбила блески и перешла на помады, а то купила бы такой давно. Многие хвалят 😁
Но вот такая низкая стойкость совсем не устраивает.
Но вот такая низкая стойкость совсем не устраивает.
а мне Vinyl max нравится с бооольшой такой щеточкой, думала, что этот на него похож...может действительно дело в оттенке (так хочется верить в лучшее)
Как-то приглядывалась к такому блеску, но оттолкнул большой спонжик... Хорошо, что не купила)))
был такой, правда, другого оттенка, тоже средненько так, ничего особенного, еще и спонжик совсем неудобный.
А мне понравился блеск, на повседневку самое то и цена, я считаю, не очень большая 😊 Хотя всегда можно найти более бюджетный и достойный аналог. К счастью, мы живем в то время, когда косметические марки нас балуют и есть из чего выбрать.
Девочки, спасибо за комменты. 😊 Я хочу попробовать какой-нибудь другой оттенок, этой серии может быть все-таки качество получше будет.
Денег своих не стоит - однозначно. 😕 А с оттенками и я часто ошибалась, как в случае и с блеском от Ланком. Хорошо, что в лучшую сторону
Губки красивые 😊
А вот блеск, и верно, так себе. Затекания в складочки ужас как не люблю.. Хотя, Вы говорите, что в жизни не заметно, но тут на фото как-то не очень.
да в блеске всё зависит от оттенка, мне данный оттенок показался очень даже приятным.
Ещё 24 комментария