Опубликовано 5 Сентябрь, 2021 - 13:14

полгода или более

Добрый день 😃.

Мы с супругой являемся очень большими кофеманами кофе пьём довольно много и очень любим вкусный кофе .

При каждом удобном случае покупаем вкуснейший кофе , люблю простой , без добавок - Капучино, а супруга любит экспериментировать со вкусами .

С кофейней " Koffee way " меня познакомила супруга , её кто то угостил вкусным кофе на работе , тех пор всегда и везде мы ищем только " koffee way " .

Как оказалось кофейня " Koffee way " является федеральной сетью , поехав в этом году на отдых в город герой Новороссийск, мы к нашему приятному удивлению встретили нашу любимую кофейню .

В наше гогороде ( Воронеж ) , данные кофейни довольно распространены к нашей радости , покупаем кофе практически каждый поход в торговый центр .

Кофейни имеют очень большой ассортимент , различного кофе с различными вкусами персонал кофеен всегда приветлив обратно и аккуратно одет в фирменную одежду кофеени , соблюдают санитарные и гигиенические нормы .

Обслуживание всегда происходит в кратчайшие сроки оплата возможна как наличными так и безналичным расчётом.

У нас в городе эти кофейни имеют разноформатные точки продаж , на улице можно встретить как кофейни с помещением для посетителей , с небольшими столиками в количестве 3-4 , так просто отдельностоящие кофейни занимающиеся, только продажей кофе и сладостей ( без помещения для посетителей ) , в торговых центрах можно встретить простые " стойки " так же продающие просто кофе уже без выпечки .

Выпечка в данных кофейнях отдельная тема для разговора, она настолько вкусная и всегда свежая , сын однажды попробовав вкусную выпечку в данной кофейне теперь всегда просит принести что нибудь из данной кофейни .

Подведя итог могу сказать что кофейня " Koffee way ", по моему мнению , лучший производитель готового кофе в России, Капучино там готовят самый лучший.

Смело ставлю оценку 5 баллов и рекомендую для посещения.

Достоинства
  • Вежливый и приветливый персонал
  • Вкуснейшая выпечка
  • Всегда удобное расположение кофеен
  • Самый вкусный кофе
Кокосик 2603рекомендует