Всем привет.
Хочу рассказать о том, как я изменила дорогому и горячо любимому Фейри с АОС, так уж вышло - что прозрачного Фейри не оказалось на полке магазина, а посуду мыть надо, и тогда я решила взять АОС на пробу, так как раньше как то брала большую такую, литровую и в целом нареканий не было. Но это было очень давно, до Айрека и конечно можно сказать, уже неправда.
Поэтому теперь я посмотрела на него другими глазами.
И я сразу хочу отметить крайне неудачную цветовую гамму, которую производители выбрали для аромата " 7 трав" - этот грязно-мутно-зеленый цвет на фоне оранжевой наклейки выглядит как дешевый колхоз. Уж лучше бы оставили свою фирменную ярко оранжевую упаковку и поработали бы с дизайном наклейки.
• ● • ☆ • ● •☆ • ●☆ • ● • ☆ • ● •☆• ● •☆☆ • ● • • ● • ☆ • ● •☆ • ●☆ • ● • ☆ • ● •☆• ● •☆☆ • ● •
Средство для мытья посуды AOS ФИТО комплекс 7 трав
На обратной стороне, как обычно - есть вся нужная и не нужная информация.
Раньше я как не особо озадачивалась составом моющего средства - моет и моет, а тут, после схваченной, откуда не ждали, аллергии - приходится сидеть и читать, какой именно ПАВ идет основным средством. ✔
Сейчас помимо основных моющих средств ( хотя и к ним есть вопросы), меня интересует дает ли аллергию на кожу.
По итогу могу сказать следующее:
✔ моющие способности хорошие, в холодной воде работает - хотя этот фактор не заявлен вообще.
✔ смываемость по сравнению с Фейри похуже, то есть дольше пена уходит
✔ пены много, гораздо больше чем у прозрачного Фейри
✔ достаточно экономично, одного флакона хватает на месяц
✔ цвет вот такой ядреный, ну как бы по аналогии "7 трав" поэтому и зеленый.
✔
аромат на любителя, честно. Лично я ожидала какой то более ярко выраженный аромат травок,по факту, как будто пакетик с протухшей ромашкой открыла. Ну так себе. Честно.
✔ но самое важное - К СОЖАЛЕНИЮ, он сушит кожу рук..... Причем это хорошо заметно в накопительном эффекте, чем дольше моешь им, тем быстрее руки сохнут.
Так что этот факт меня огорчил сильно...... Очень.
По деньгам сие чудо стоит на уровне Фейри, но на одной полке, лично для меня, оно НЕ стоит. Однозначно оно лучше всяких там ПемоЛюксов и прочих Капель Сорти - но конкурировать с Фейри не может.
За эти деньги я лучше поищу Фейри, но это средство больше брать не буду.
Надеюсь, что мой отзыв был вам полезен.