Всем, кто когда-то испытал потерю близкого человека, посвящается.
2го января 2025 г. Умер бывший муж. Ну как бывший? Понятно, что разведены, не жили долго вместе, у него была другая семья! Но у меня от него ребёнок, а это значит, что он конечно бывший муж, но настоящий отец моего ребёнка. Горе оно для нас с ребёнком одно на двоих.
Были Новогодние праздники. Старшая дочь с внучками гостила у меня. Я проревелась, громко, взахлеб, напилась травок на спирту, да и вроде стало отходить. Хотя ком в горле стоял. Не проглотить.
6го января старшая дочь с внучками уехала. И тут я поняла. А горе то не прожито, рядом.
Стало страшно, жутко, не могла спать, засыпала под утро, вставала разбитая, есть не хочу, гулять не хочу, людей видеть Боже упаси. Все страшные и чего-то от меня хотят. Короче наступил полный трэш.
В одну из ночей начало подниматься давление. Просто, без боли, почувствовала тахикардию и тут же накрывает страх за себя. Страшно жить, все равно умрешь. Страшно спать, а вдруг умрешь. Ну и так далее.
Вспомнила, что в аптечке есть Фенибут. Ранее пила от укачивания в транспорте. Все инструкции помню почти наизусть.
Меня осенило, надо попробовать, там было от тревожности.
Выпила 1 таблетку, через час примерно, под утро заснула. Проспала 6 ч. Не просыпаясь.
В аптечке была ещё упаковка 20 т. И несколько в другой.
Начала пить по 1 т три заза в день, после еды. Через 3 дня начала спать.
На 5 день пошла в магазин купила себе плед))) . Ура 🥳
Конечно горе оно осталось, его не спрячешь ни куда. Боль утраты фонит.
Но я нормально соображаю, разговариваю, улыбаюсь. Прошёл комок, который стоял в горле. Я начала свободно дышать.
Фенибут старый препарат. Фенибут был разработан в 60-х годах в Советском Союзе и сразу обрел популярность в стране. Его активно применяли в терапии тревожных расстройств, энуреза и аутизма.
Утверждать, что он не проходил испытания считаю не правильным.
Токсичность очень низкая.
Мне при тревожном расстройстве однозначно помог. Сегодня 1 февраля 2025 г. Я смогла написать длинный пост. Спасибо тем, кто изобрёл это лекарство. Спасибо Советскому Союзу,
Для назначения лучше всего обратиться к врачу.
Всем здоровья, мира и добра.