Джо Малон, Джо Малон, все только и говорят о Джо Малон! С удовольствием включилась в эту ароматную игру и при первом удобном случае обзавелась коллекцией Jo Malone в дорожном формате.
Рассказываю о неоднозначном аромате
🌿🌿🌿 Одеколон Lime Basil & Mandarin 🌿🌿🌿
Острый базилик и ароматный белый тимьян привносят неожиданный акцент в аромат лайма, развеваемый карибским ветром.
Место покупки: ИМ skyshop.aeromar. Купить можно в парфюмерных гипермаркетах.
Цена: сравнение цен ниже.
Объем: тревел-формат 9 мл.
Производство: Великобритания.
Вот такая коробочка - подарок самой себе.
Jo Malone отзывы
Мой любимый красивый минимализм. Пытаюсь сфотографировать фактуру материала коробки.
Все эти дни, вдыхая ароматы, пыталась осознать в чем феномен Джо Малон - одной из самых продаваемых нишевых марок в России.
На мой взгляд, это:
уникальность (его нельзя спутать ни с чем);
глубина - запахи не плоские, раскрываются фантазийно.
Философия Jo Malone — эксклюзивный аромат для каждого клиента, который подчеркнет индивидуальные особенности каждого и раскроет его личность.
Ну, вернемся к мандариново-базиликовому одеколону.
🌿 Jo Malone Lime Basil & Mandarin описание 🌿
Самый "харАктерный" из всех ароматов в данном наборе.
Даже по цвету отличается от других - желтый, насыщенный.
Одеколоны Джо МАлон Тревел версии
Бутылёчки все выглядят одинаково: граненое стекло немного с ретро-аптечной тематикой дизайна. Они похожи на полноразмеры 30 и 50 мл.
Пульверизатор не самый мягкий, дает уверенную струю парфюма.
🌿 Цены за 30 мл на момент написания отзыва (декабрь 2020) 🌿
Иль де Ботэ - 4550 р.
Золотое яблоко - 4350 р.
Л'Этуаль - 4350 р.
Официальный сайт - 4350р.
Рив Гош - 4350 р.
Sephora - 4550 р.
🌿 Пирамида 🌿
Головная нота: Мандарин
Задает тон благодаря изысканному сочетанию нот сладких и кислых красных фруктов, дополненных экзотическим оттенком розового перца.
Сладости и спелости мандарина не чувствую вовсе. Для меня это зеленый неспелый цитрус, но без хвойного оттенка лайма. Зеленая терпкая корка.
Нота сердца: Базилик
Травянистые теплые ноты базилика с перечным оттенком привносят неожиданную изюминку в динамичные цитрусовые аккорды.
Чувствуется островатая трава: базилик, розмарин, немного рукколы что-то такое. Брутальное, но не резкое.
Базовая нота: Амбровое дерево
Утонченная древесная нота, смешанная с оттенками клевера и корицы, соседствует с дымным аккордом, напоминающим запах костра. Долговечный и обволакивающий, этот аромат ласкает чувства.
Необычный по описанию аромат, согласитесь. Не заигрывает с хозяйкой. Но сливается с кожей. Глубокий, фантазийный, серьезный. С горчинкой, но не до першения в горле. С пряностями, но не восточный базар.
Раскрывается на коже поразительно! Не пробуйте на блоттерах - трата времени.
Наносите только на кожу и наслаждайтесь многочасовым слушанием этой парфюмерной симфонии - очень красивый аромат, хоть и не мой.
Стойкость: средняя, угасает очень красиво, без пошлых нот уставшего тела.
🌿 Для кого 🌿 Возраст: любой. Для решительных леди.
Сезон: лето, начало осени.
Но, кажется, совсем молоденькие девушки в большинстве своём сами не выберут этот аромат. Любители леденцовых цитрусов, взрывных нагретых ароматов отвернутся от него.
Он больше про травы, индивидуальность, спокойствие, характер.
Подойдёт как для бизнес-леди, так и для загадочной любительницы природы и экологии.
Джо Малон Базилик Лайм Мандарин
Но мужчинам звучание этого одеколона на женщине может не понравиться, они могут принять его как заход на их территорию.
Наслаивать именно этот аромат даже не пыталась. Слишком самодостаточный.
Для меня он чересчур строгий. Но, если когда-то преставится возможность иметь такой гель для душа (он есть в продаже, но для меня очень дорого) - буду очень рада. Именно в средствах для душа такие ароматы обожаю.
🌿 Одеколон Lime Basil & Mandarin Jo Malone рекомендую! Сначала мне эта марка показалась переоцененной, но, попробовав 5 ароматов, поняла почему она так популярна в России - глубокие и неизбитые оттенки. Lime Basil & Mandarin - классика в современном исполнении. Терпкий, теплый, травяно-пряный с цитрусовой горчинкой. 🌿
Глядя на цены, вспомнилось - "Вот уже третий месяц я плаваю с вами, но еще ни один фартинг не западал за подкладку моих карманов! " Как-то в последнее время немного интересы сместились. 😞
А подскажите где покупали такой набор? Мне вот посчастливилось взять сотку этого аромата за копейки. Теперь не надышусь им никак) Для выхода в люди мне немного в нем некомфортно, очень необычный и запоминающийся. А вот на ночь я в нем как рыба в воде, сама для себя) Теперь очень интересно попробовать остальные ароматы.
Скайшоп аэромар, в отзыве есть название в разделе место покупки. Там вроде ещё есть такие наборы. Но можно и на оф.сайте купить что-то недорогое, а пробников духов они положат ещё.