В своём отзыве хочу рассказать о фирменном аромате парфюмерного бренда Jo Malone London - Lime Basil and Mandarin.
Jo Malone / Джо Малон Lime Basil and Mandarin / Лайм, базилик и мандарин
Объём: одеколон выпускается в трёх объемах 30, 50 и 100 мл Стоимость: 4550₽, 6200₽ и 9100₽ Место покупки: официальный сайт Jo Malone
Описание аромата:
Наш фирменный аромат. Острый базилик и ароматный белый тимьян привносят неожиданный акцент в аромат лайма, развеваемый Карибским ветром. Современная классика.
УПАКОВКА:
Все одеколоны Jo Malone имеют одинаковый дизайн. Сдержанный стиль, приятные светлые оттенки, стеклянные прямоугольные флаконы с пульверизатором - так выглядят одеколоны.
Jo Malone / Джо Малон Lime Basil and Mandarin / Лайм, базилик и мандарин
У меня в руках миниатюра, но в ближайшем будущем я планирую заиметь полноразмер.
Миниатюра объёмом 1,5 мл была помещена в картонный вкладыш.
А вместе с другими миниатюрами это все было упаковано в коробочку, словно это ювелирные украшения, а не ароматы.
ВЕРХНИЕ НОТЫ:
Лайм, Мандарин и Бергамот;
СРЕДНИЕ НОТЫ:
Базилик, Чабрец, Ирис и Сирень;
БАЗОВЫЕ НОТЫ:
Ветивер и Пачули.
Аромат Lime Basil and Mandarin является цитрусовым ароматом, и это понятно даже из названия.
Как я слышу аромат:
В аромате я слышу яркое лаймовое начало с небольшой горчинкой.
Jo Malone / Джо Малон Lime Basil and Mandarin / Лайм, базилик и мандарин
Поначалу он очень сочный, летний и зелёный, но постепенно утихает и становятся слышны пряные травы и горько-сладкие мандариновые корки.
Jo Malone / Джо Малон Lime Basil and Mandarin / Лайм, базилик и мандарин
Аромат раскраивается плавно и незаметно. Просто в какой-то момент я понимаю, что вот он - баланс холодного зеленого и тёплого пряного, энергии и спокойствия.
Jo Malone / Джо Малон Lime Basil and Mandarin / Лайм, базилик и мандарин
А потом он постепенно угасает.
Несомненно окружающие люди ароматом интересуются. Замечала, что иногда знакомые ловят на мне этот аромат, потому что он особенный.
Для кого:
Аромат Lime Basil and Mandarin абсолютный унисекс. Причём на каждом теле раскраивается по своему.
Аромат очень чувственный, естественный. В нем нет ни намёка на сладость или приторность. Он не тяжелый, но считаю что подойдёт людям всех возрастов, которые чувствует в себе энергию и уверенность.
Шлейф:
Присутствует, но не длинный. Это скорее небольшое облачко аромата вокруг меня. Его то слышишь, то нет.
Стойкость:
Я оцениваю её на 3 балла из пяти. На мне аромат держится около 4-х часов. На одежде, естественно дольше.
Итог:
Мне безумно понравился аромат Lime Basil and Mandarin от Jo Malone. Он яркий и нежный одновременно и это делает его не похожим на другие, знакомые мне, ароматы. Хотя конечно, мне немного не хватает стойкости, хотя бы часов 5-6 он должен держаться на коже с учетом его стоимости.