Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 7 Март, 2019 - 16:05

Привет всем заглянувшим. Сегодня мой рассказ пойдет о Ферсиноле, который должен был поднять мне гемоглобин.

В конце второй беременности, несмотря на регулярное употребление красного мяса, печени, яблок прочих продуктов, относящихся к питанию при беременности, гемоглобин мой упал.

Мне прописали железосодержащий препарат, посоветовав Ферсинол - Z, исходя из результатов анализа крови. В начале девятого месяца беременности гемоглобин снизился до отметки 96. Так как мне предстояло плановое кесарево сечение, анализ крови должен был быть в порядке

Препарат я не покупала, мне его отдала племянница, немного начатую упаковку, с хорошими сроками. Причем ее, эту упаковку, "немного" погрызла ее ахатинка, так что показать картонную коробочку не могу, выкинула.

Что касается самих капсул, а это капсулы, то в упаковке 5 блистеров по 6 капсул. На каждом блистере название железосодержащего средства,

название фирмы-изготовителя,

Витамины Ферсинол-Z

дата производства, серия и сроки хранения.

Капсула прозрачная,

Витамины Ферсинол-Z

в ней видны гранулы различных цветов (белый, жёлтый, оранжевый, красный, бардовый) красиво/))).

Витамины Ферсинол-Z

Сами капсулы небольшого размера, их удобно глотать. Никакого вкуса при этом не чувствуется.

Витамины Ферсинол-Z

Я принимала в день по капсуле, это кроме вот этого витаминного комплекса для беременных и кормящих женщин. Прием пришелся на конец последнего триместра, девятый месяц. В течении времени приема мне также назначали контрольный анализ крови.

Несмотря на прием Ферсинола в течении почти одного месяца, приехала я в роддом также с ещё пониженным уровнем гемоглобина, 105, поэтому до самого планового кесарева сечения все ещё принимала препарат. Это нужно было для успешного проведения операции.

Ферсинол мне был назначен и после проведенного кесарева сечения, для восстановления общего состояния и поднятия гемоглобина.

Но его пришлось отменить, так как у малыша началась сыпь. Принимала Ферсинол - сыпь появлялась, отменяла - исчезала. Пришлось восстанавливать уровень гемоглобина продуктами питания, содержащими железо.

Кому то Ферсинол помогает поднять гемоглобин, мне не очень помог, поэтому ставлю препарату 4 звёзды.

Спасибо за внимание.

Другие отзывы:

Диета при ГВ Все продукты можно, только осторожно))). Не все так грустно и печально, как кажется сначала.

Микролакс помог восстановить работу кишечника после кесарева сечения на отлично.

Спрей Полидекса . помогает справиться с бактериальной инфекцией. Только назначать должен его специалист. Ядерная смесь из гормона, антибиотика и сосудосуживающего - опасна при самостоятельном лечении.

Назонекс После операции по удалению аденоидов его тоже назначают. Назонекс помогает уменьшить послеоперационный отек, улучшается носовое дыхание и общее самочувствие.

Аугментин в суспензии Хороший антибиотик, быстро поставил на ноги ребенка, но побочки не удалось избежать(

Достоинства
  • Весёлые капсулы
  • Легко глотаются
Недостатки
  • Действуют медленно
Vanillaskinрекомендует