Опубликовано 3 Март, 2019 - 14:01

несколько дней

Этот отзыв на деликатную тему, знакомую многим женщинам, особенно после родов и кесарева сечения.

Эту необходимую помощь в виде микроклизмы Микролакс мне посоветовали врачи роддома, после второго кесарева сечения. И я им в последствии очень была благодарна за это.

Ведь после первого кесарева такого совета не последовало. Все, что мне рекомендовали, это глицериновые свечи, которые после этой полостной операции мне были как слону дробина. При всем этом рекомендация держать диету практически без овощей и фруктов усугубляла ситуацию. Целый месяц после выписки я мучалась запорами, кишечник никак не хотел запускаться((.

И я, честно говоря, помня об этой проблеме, сразу перед кесаревым проконсультировалась у нескольких врачей. Все мне назвали Микролакс.

Поэтому, зная, что операция будет плановой, я закупилась заранее Микролаксом. Только купила не всю упаковку, а 3 микроклизмы, 1 осталась за ненадобностью. Поэтому упаковку продемонстрировать не могу.

Микроклизма Микролакс выглядит как толстенький коротенький тюбик с длинным наконечником на конце, для удобного пользования.

На тюбике краткая информация о средстве: название, состав, сроки годности на спайке.

Наконечник удлиненный, есть выпуклая отметка для введения детям.

Для того, чтобы воспользоваться микроклизмой, нужно отвинтить пломбу на конце наконечника.

Что касается действия препарата, то оно наступает не сиюсекундно, где то через минут 10. Немного крутит живот, но без резей. Спустя время ты понимаешь, что вот - вот на подходе, и можно посетить белого друга. Мне понадобилось все лишь две микроклизмы, чтобы после кесарева не иметь проблем в виде запоров, буквально на 3 день уже обошлась без помощи этого средства. А 1 тюбик привезла домой, живёт в аптечке, на всякий случай))

Поэтому рекомендую это средство к применению в особых случаях.

Спасибо за внимание.

Другие отзывы о лекарствах:

Ферсинол помогает поднять уровень гемоглобина, но очень медленно)).

НазонексПосле операции по удалению аденоидов его тоже назначают. Назонекс помогает уменьшить послеоперационный отек, улучшается носовое дыхание и общее самочувствие.

Виброцил Хорошие назальные капли, но действуют не долго.

Иноседа Никак не помог ни ребенку, ни взрослому, и побочки не удалось избежать.

Аугментин в суспензии Хороший антибиотик, быстро поставил на ноги ребенка, но побочки не удалось избежать(

Амбрекс Помогает справиться с кашлем у деток

Оралсепт Лечит деток, лечит взрослых. Эффективный спрей для воспалённого горла.

Достоинства
  • Безопасно
  • Быстрый эффект
  • Есть в каждой аптеке
  • Подходит кормящим мамам
  • Удобен в применении
Недостатки
  • Кому-то покажется дорогим средством
Vanillaskinрекомендует