Опубликовано 26 Апрель, 2013 - 14:25

год или более
    5 копеек

Здравствуйте! 🌻 💙😃💙 🌻

Я случайно попала на этот сайт. Случайно зарегистрировалась. Сулили деньги 💵💵💵 за отзывы. Приятно удивили! За один просмотр отзыва 0,05 руб. А попробую и я, может чего получится.

По началу денег капало за отзывы с гулькин нос 💰💰💰 🐤.

Прошло 5 лет. Сейчас уже за отзывы не только 5 копеек за просмотр платят, но и небольшие бонусы.

Сейчас я пишу отзывы, потому что на работе у меня реально есть свободное время 🕙-🕕.

По началу отзывы пишутся долго. Над одним сидишь по пол дня. А со временем приходит опыт, лексикон увеличивается, и вот ты уже гуру "эпистолярного жанра" ✍ 😊 .

У меня иногда доходило до 8 отзывов в день. Как говорится - уже набила руку 🤚. И даже иногда удивляюсь 😲, как на какой-то йогурт 🍨 я пишу ✍ ✍ ✍ большой и развернутый отзыв.

Чтобы твои отзывы читали, надо постараться. А как?

Вот мои выводы:

1. Вставлять в отзывы фото 📷📷📷.

2. Давать отзывам интересные названия.

3. Писать отзывы про популярные товары и темы.

Какие фото делать?

На хороший фотоаппарат. У меня на старый смартфон ☎ 😊 фото иногда получаются как в тумане 🦔, не четкие. Вот такие фотки часто не пропускаются модераторами. А если фото яркое, красивое, то тогда все норм. Я делаю такие фото на смартфон мужа. Там есть фоторедактор, с помощью которого можно обрезать ✂️ фото и сделать его ярче и контрастнее 📱.

Коллажи?

Да. Раньше я их делала. Но потом надоело возится над фото по пол дня.

Теперь я делаю просто хорошие фото на свой смартфон Самсунг А50, на который я писала отзыв. И мне это даже больше нравится, чем писать отзывы. Я каждый раз придумываю что-то новое, чтобы фотография продукта в отзыве получилась красивая и привлекала читателей.

Также для сайта айрекоменд я создала профиль на Ютуб. ИТ теперь в отзывы вставляю видео.

Какие названия давать отзывам?

Названия должны интриговать и/или удивлять 😲😲😲.

Например отзыв про керамическую плитку у меня в ванной 🛀🏿 называется 20 лет эксплуатации https://irecommend.ru/content/20-let-ekspluatatsii. За 10 дней уже 70 просмотров.

На что делать отзывы?

Конечно хочется делать отзывы на тот продукт, которым ты пользовался, и ты решил поделиться мнением о нем. Но если ты хочешь получить побольше денег 💲💲💲, тут надо писать отзывы не на все. Например за декоративную косметику и парфюм хорошо платят, прибавляю бонусные деньги 💵💵 за отзывы.

Но тут есть одно но. Надо делать хорошие фото 📸. Вот сделала я маникюр. Сама. Вроде красиво получилось. А делаешь фото и видишь, что у кутикулы лак не так лег. И уже не хочется писать отзыв.

Делать отзывы на дешевые товары.

Например отзыв про крем-флюид https://irecommend.ru/content/krem-flyuid-dlya-lit... для лица из Фикс Прайса пользуется необычной популярностью и за два месяца набрал 424 просмотра, или конфеты из того же магазина за 20 дней 100 просмотров.

Делать отзывы на продукты, которые в данное время пользуются популярностью. Например мой отзыв про Абхазию в преддверии летнего сезона 🌴🌴🌴🌅 🌅 🌅🌴🌴🌴 .

Этот отзыв за 4 месяца набрал почти 5 тысяч просмотров 👍👍👍

Я думаю, что это почти рекорд 🏆🥇, и даже для завсегдатае данного сайта.

А ВОТ НОВЫЙ РЕКОРД 10 600 ЗА 1 ДЕНЬ. 🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆

ЗА ОДИН!!!!!!! 530 рублей за один день!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Когда я увидела это, я офигела!!!😲😲😲😲😲

А за второй день еще 7500 просмотров🏆🏆👍👍

Третий день 5903 просмотра. Мать моя женщина!😲👍😲👍😲👍😲👍😲👍😁😁😁

Вообщем, каждый день просмотры все прибавляются и прибавляются.

За неделю уже 35 779 просмотра. 🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆

Каждый день я слежу за количеством просмотров и за денюжки, которые мне льются рекой!😀👍

А за месяц 41 407 просмотров. 🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆

Или отзывы на цифровые приставки для тв 📺 в тот самый момент, когда Россия переходит на цифровое вещание.

Этот отзыв https://irecommend.ru/content/tsifra-v-vashem-dome набрал за 4 месяца почти 3 тыс. просмотров 👍.

А этот немного меньше - за 4 месяца 1356 просмотров 👍 https://irecommend.ru/content/tsifra-v-kazhduyu-ko....

Честно говоря, я не преследовала цель на этих отзывах заработать денег 💷💷💷. Просто хотелось поделиться с такими же простыми людьми 👨‍👩‍👧‍👦 👨‍👩‍👦‍👦 👨‍👩‍👧‍👧 👨‍👨‍👦, которые в этом ничего не смыслят как, что и куда подключать, что бы смотреть цифру дома🏡. А так, как я сама дома налаживаю подобную технику, мне было еще и очень интересно проверить все функции данных приставок. И я хотела и людям рассказать, как смотреть через подобную приставку не только тв, но и другие программы и фильмы через интернет. А еще хотелось использовать старый монитор как тв. Все это есть у меня в отзывах на ресиверы.

У меня есть отзыв на шторы из Леруа Мерлен. В одном из отзывов я решила тоже показать людям 👨‍👩‍👧‍👦 👨‍👩‍👦‍👦 👨‍👩‍👧‍👧 , как надо шторы подшивать и вешать на шторной ленте. Ведь когда я их купила, понятия не имела, что такое Шторная лента. За 15 дней 54 просмотра. Да и шторы из Леруа Мерлен оказались дешевые и качественные.

А еще я делаю отзывы на еду 🍨. Тут мне компания Вимм-Билль-Данн написала благодарность за мой отзыв про биойогурт Биомакс. Пустячок, а приятно! 😊😊😊

Отзывы про растения на даче 🏡 и в квартире 🏢.

Просто хочется поделится с Вами этой красотой ☘️⚙️🌸⚙️☘️:

Что мне не нравится на этом сайте?👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎.

1. Модерация 🙎‍♀️ 🙎‍♂️ 🙍‍♀️ 🙍‍♂️.

Иногда не пропускают хорошие 👍👍👍 отзывы под разными предлогами. То фото не те, то артикула нет, хотя он есть, то вообще раскрываете сюжет фильма 👎😖👎. Один мой отзыв не пропускали неделю, хотя там и артикул был, и название товара, указана интернет-магазин и даже ссылка на страницу в этом магазине 👎👎👎👎👎👎👎👎👎 . Но потом все же опубликовали.

2. Есть ветки отзывов на одни и те же продукты. Но они не объединяются.

3. Не нравится, что люди заходят, читаю отзывы, но не лайкают их. Например отзыв про Абхазию. Почти 5 тыс. просмотров за 4 месяца, и всего 2 лайка. Неужели трудно прочитав отзыв поставить лайк? Вот я частенько лайкаю отзывы, если они мне понравились, и я разделаю мнение с писавшим данный отзыв.

4. Не нравятся пользователи, ничего не смыслящие в химии, которые огульно охаивают продукт, называя даже натуральные добавки химией. Да, и такое я тут встречала на этом сайте 😤.

Если же я делаю отзыв на какой-нибудь продукт, то стараюсь проверить его состав. Есть такой сайт Экоголик, где можно проверить состав на натуральность и полезность. И если какие-нибудь ингредиенты там значатся как токсичные, я еще проверяю их и на других сайтах. Иногда обнаруживаю очень интересные вещи. Ну например, что есть Е-шки (как называют многие добавки с буквенным обозначением Е), не токсичнее жаренного мяса 🍖. Или токсичны в больших количествах, а в малых нет. И в больших количествах их просто не выгодно класть в продукт, он будет стоит как золотой.

А самое интересное оказалось, что среди производителей разных консервантов идет борьба не на жизнь, а на смерть. Один огуливают добавки других, другие первых. А на кону миллионы долларов и/или евро.

5. Не нравятся пользователи, которое изначально расхваливают иностранные продукты, а российские огульно хаят, считая, что российские производители зарабатывают исключительно на добавлении в продукты вредной химозы, а иностранные производители радеют только за натур. продукт. Пример с гелям для душа Ив Роша. В них полно токсичных красителей ☢ , но почти 800 хвалебных отзывов на гель Бразильский кофе 😬.

6. Не нравятся пользователи, которые в заголовках к своим отзывам пишут типа Заходи, я тебя научу, что делать, а что не делать, что покупать, а что не покупать и так далее. А ничего, что мне уже 49 лет, и я сама знаю, что мне купить, а чего не надо и задаром? Кстати, это не нравится многим на этом сайте, не только мне одной 😡.

7. Не нравятся пользователи, которые охаивают продукты и пишут прямым текстом "Проходите мимо. Не покупайте. Не советую" и прочее и прочее 😬😡😬.

Лично я уже перестала писать в конце отзыва слова "Рекомендую!" или "Не рекомендую!". Теперь я чаще пишу, что мне товар понравился или не очень. Ведь это личное дело каждого, что ему покупать, а что не покупать!

И лишь на отзыв про яблоню сорт Орловское полесье я написала "Рекомендую!". Ведь этот сорт яблони 🌳 оказался качественным. К тому же я не знаю ни одного человека, которому яблоки были противопоказаны 🍏🍏🍏.

8. Не нравятся и комментаторы, которые пишут типа, ну раз это фигня, то и я пробовать не буду, или не поеду туда. А если это вкусно и там интересно именно тебе? Такие люди - как стадо баранов идут за своим хозяином 🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑.

По поводу заработков на этом сайте 💲💲💲💲💲💲💲.

Я не очень-то верю, что в день заработок за отзывы может быть от 100 рублей и выше 💰💰💰. Скорее оплата идет таким пользователям еще и за модерацию на этом сайте.

Единственный мой отзыв, который приносит мне хорошие деньги 💰💰💰 - это отзыв про Триколор тв. За 2 недели 40 202 просмотра!!! Но, скорее, это исключение из правил.

В среднем у меня идет от 15 до 25 руб.. И при этом я пишу по 1-2 отзыва в день. Бывало и 8 отзывов за один день.

У меня только один раз был большой заработок 💰 на отзыв про город Калугу. https://irecommend.ru/content/bolshoi-i- dinamichnyi-gorod. Просто добавили в качестве бонуса сразу 100 рублей.

Сколько денег 💰💰💰 я уже вывожу смотрите тут 😲:

Благодарю за внимание!

_________________________________________________________________________

Если вам понравился этот отзыв, заходите ко мне в профиль, у меня есть отзывы и на другие темы. А я обязательно загляну и к вам. Спасибо!⚘⚘⚘

Достоинства
  • Живое общение
  • Немного, но всё-же платят
  • Полезная информация
  • Помогает в выборе
  • Предостеречься от бесполезных покупок
  • Хорошие идеи !
Недостатки
  • Блокировка аккаунта если вы неугодны модератору
  • Мало способов перевода денег
  • Малограмотные авторы
  • Могли платить и больше
  • Можно бы увеличить оплату до 10 копеек
  • Не верю, что отзывы объективны
  • Не уверена в объективностисти мнений
  • Не хватает возможности структурировать свои отзывы
  • Неадекватные пользователи
  • Неадекваты
  • Несправедливые минусы
  • Остаются минусы от полоумных критиканов - неприятн
  • Очень мало платят
  • Попадаются иногда мелочные особы и плагиаторы
  • Сложности с модераторами
Annitanitaрекомендует
10.10.2015
насмешили 😁 . терпение и труд все перетрут! 😊
26.04.2019
Три три - будет дырка!
27.12.2019
А меня бесят заголовки "Бананы, польза или вред. Давайте разбираться". Вот уж как нибудь сама разберусь. Пиши отзыв и впечатление, а не персказ известной информации. И бесит, что начинают поучать! это отзыв! не надо никого учить! Фух выговорилась.
03.01.2020
Да. И это тоже раздражает