Опубликовано 7 Май, 2016 - 15:37

Здравствуйте !!! В этом году я серьезно обеспокоилась своими волосами. Никогда не сушила их феном, не использовала утюжков, поэтому проблем с сечением, ломкостью или сухостью концов никогда и не было. Но настал в моей жизни момент, когда все надело и я весело поскакала в магазин за краской для волос.

Естественно последствия покраски не заставили себя ждать: волосы стали ломаться, появилось сечение ,что привело к сухости волос. Так , ходя по косметическим магазинам я решила купить себе какой нибудь спрей для волос ,который бы уменьшил вред от краски. Сначала выбор пал на спрей с маслами, стоимостью 700 рублей, но т.к.я не знала насколько он хорош или плох задушила жаба и я схватила спрей-термозащиту Compliment .

И знаете.... спустя две недели регулярного использования этого средства после мытья волос я заметила потрясающий результат! Волосы действительно практически перестали сечься и ломаться, сухость волос на кончиках никуда не делась, но для средства за 100 рублей это потрясающий эффект.

Плюсы данного продукта:

-цена

-легкость в использовании

-концы волос гораздо меньше секутся и ломаются

-экономичны расход средства

К минусам я могла бы отнести:

-не увлажняет волосы

-масла в нем я так и не заметила

Я советую данный продукт! в любом случае при его покупке вы ничего не потеряете)))

Достоинства
  • Делает волосы более блестящими
  • Кончики меньше секутся
  • Легко использовать
  • Приятный запах
  • Соотношение цена -качество
Недостатки
  • Нет состава на русском языке
Валерия 2016.рекомендует