Шикарный соус песто с сыром рикотта и томатами! Из томатных песто пожалуй, лучший. Цвет очень красивый, яркий, оранжевый 🍊 и полный вкус. Хотелось бы есть постоянно, если б не страх, что он надоест)) Написано, что подходит к печеному картофелю, сэндвичам, брускеттам и супам, а также к пасте. В основном я ем его просто с обжаренным хлебом, и с пастой тоже редко. В составе ядра орехов кешью и сыр Грана Падано, это все добавлено в достаточном количестве и ощущается очень хорошо. Просто обожаю песто в любом виде. Говорят, можно готовить и самим, но я ни разу не пробовала и не думаю, что получится так же хорошо, как и эти профессионально произведенные соусы. Срок годности у нераскрытого большой, но он точно не залежится, так как такие вкусные пряные соусы хочется есть каждый день. Учитывая, что эти соусы полностью производятся в Италии, хотелось бы увидеть и такие же соусы российского производства, но не факт, что они будут такие же вкусные. Рекомендую! Самая высокая оценка