Опубликовано 11 Октябрь, 2021 - 23:04

К косметике La'dor отношусь нейтрально, но так как я люблю экспериментировать с уходом, всегда обращаю внимание на необычные новинки. Пока что у La'dor успела попробовать всего несколько продуктов - эмульсию professional ld 01 и знаменитый филлер для волос. Сегодня расскажу о маске-шапке ACV Vinegar.

Информация:

• Объем: 30 грамм
  • Стоимость: ~190 рублей ( Если повезёт. Средняя цена маски 250 руб).

Маска оформлена в мягкий полиэтиленовый оранжевый пакет, внутри которой шапочка пропитанная эссенцией.

Маска-шапочка для волос La'dor ACV Vinegar Hair Cap

Яблочный уксус давно используется, как ополаскиватель для волос. В его составе минеральные вещества, кислоты. Волосы становятся живыми и блестящими. Маска восстанавливает поврежденные волосы, нормализует липидный баланс и придает объем.

✔️Состав:

Water, Cetearyl Alcohol, Benzyl Alcohol, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Oleyl Alcohol, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Citric Acid, Stearamidopropyl Dimethylamine, Lactic Acid, Benzophenone-9, Hydrolyzed Collagen, C12-18 Dialky ldimonium Chloride, Panthenol, Benzyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Raspberry Ketone, Glycerin, Octyldodeceth-20, Octyldodeceth-16, Fragrance.

Мои волосы. Ожидания от маски.

У меня пористые, пушистые волосы. Не особо повреждённые, так как утюжками и феном я не пользуюсь, но на концах секутся.

Недавно, чтобы сгладить пушистость, я стала выпрямлять волосы. От маски жду восстановления и, конечно, визуального эффекта в виде гладких, мягких и послушных волос.

✔️ Впечатления от использования

Давайте честно. 250 рублей за одно применения - это дорого. Что должна уметь маска за такую стоимость? Кроме того, что хотя бы приятно пахнуть, не вредить волосам, и желательно работать)

Маска-шапочка для волос La'dor ACV Vinegar Hair Cap
Шапка выполнена качественно, она плотная, но повторно использовать не получится.
Маска-шапочка для волос La'dor ACV Vinegar Hair Cap
Клейкая лента крепится удачно, с первого раза сложно зафиксировать, как нужно. Поэтому:

• Совет: прежде, чем одеть шапку, завяжите хорошо волосы, чтобы они не вылазили и не мешались. Шапка не должна ездить туда-сюда по скользким волосам.

Маска-шапочка для волос La'dor ACV Vinegar Hair Cap
Лента после первого применения портится. А если оставить потом шапку на столе в комнате, то косметический запах наполнит все пространство приятным ароматом.
Маска-шапочка для волос La'dor ACV Vinegar Hair Cap
Внутри однородное средство, без красителей, с сильной отдушкой. Волосы после процедуры пахнут навязчиво около 2 дней.
Маска-шапочка для волос La'dor ACV Vinegar Hair Cap
Вроде использование простое, но с шапкой пришлось намучиться. Она не хотела фиксироваться, пришлось потуже затянуть.

✔️ Способ применения:

1. После мытья волос промокните их полотенцем. Соберите волосы на макушке, а затем возьмите маску и оберните ее вокруг головы таким образом, чтобы она полностью покрывала волосы.

2. Удалите бумажную наклейку с маски, отрегулируйте положение маски, чтобы она хорошо держалась на голове, и зафиксируйте клеящуюся часть маски.

3. Аккуратно помассируйте голову, чтобы питательные вещества маски впитались в волосы, удалите маску через 10-15 минут и тщательно ополосните волосы теплой водой.

Эффект от маски

Первое о чем я подумала - это просто дорогая маска/бальзам/филлер. Выберите сами, что хотите. Маска ACV Vinegar Hair Cap ни хуже, ни лучше, чем любая бюджетная. Потому что визуально эффект видно хорошо - волосы блестят. Особых обещаний производитель не давал. А то, что сказано в описании, маска выполняет.

Маска-шапочка для волос La'dor ACV Vinegar Hair Cap

Мне нравится блеск волос, они гладкие, послушные. Сразу же после сушки и укладки, волосы выглядят идеально.

Естественно, на утро и последующие дни, эффект уже не такой красивый, как в первый. Волосы немного путаются, их пора мыть и увлажнять.

Накопительного действия нет.

Естественно, для реального результата нужен курс из 10 масок, но тогда средняя цена обойдётся в ~2500 рублей. Я не горю желанием проверить её работоспособность. Такую сумму можно отдать за ламинирование и получить тот же эффект, только с большей вероятностью, что наглядный эффект более выражен. Пушистость никуда не делась

Маска-шапочка для волос La'dor ACV Vinegar Hair Cap

ПЛЮСЫ

• Волосы гладкие и мягкие в первый день,
  • Потрясающий внешний вид сразу же после процедуры,
  • Подходит всем типам волос.

МИНУСЫ

• Очень дорого за полную стоимость (250р) на 1 раз,
  • Эффект длится всего день,
  • Не удобная шапка,
  • Шапку нельзя использовать повторно,
  • Очень сильная отдушка.

В ИТОГЕ

Если я захочу крутого и мгновенного эффекта, я сделаю филлер или потрачусь на эффективную маску, которую хватит на несколько месяцев применения. Цена сверх накручена, за полную стоимость брать не советую. Эффект длится сутки, потом волосы приобретают привычный вид.

Спасибо за внимание!

ПО ТЕМЕ

Сыворотка для волос TRUE ALCHEMY Multi-Hair Serum

Кондиционер для волос Tashe professional Fresh & Detox

Маска для волос INNature Интенсивное восстановление

Филлер для волос Masil 8 Seconds Salon Hair Repair Ampoule

Спрей-кондиционер OZ! OrganicZone несмываемый, для стимулирования роста и укрепления волос

Сыворотка для волос La'dor Keratin Power Glue

Недостатки
  • Цена
jeevanне рекомендует
11.10.2021
Какое интересное средство 😊
Надо обязательно попробовать!
12.10.2021
Интересно но не очень как то