Опубликовано 28 Июль, 2021 - 15:32

227 рублей / 2 шт
  • Куплено онлайн (ссылка)

Около года я переодически использую филлеры. Незаменимая вещь, если впереди важное событие, а волосы нужны послушные и красивые. Взяла Masil 8 Seconds Salon Hair Repair Ampoule с надеждой, что не буду делать укладку, а просто добавлю поверх сухое масло и меня, в принципе, такой результат всегда более чем устраивает. Но он взял и подложил свинью.:( Вечер был испорчен.

✔️ Общая информация:

• Бренд: Masil, Korea
  • Объем: 2 шт по 15 мл в наборе
  • Место покупки: Wildberries
  • Стоимость: 227 рублей

Все свои филлеры я покупала либо в магазине с корейской косметикой, либо на Wilberries. Ориентировалась на комментарии, чтобы не напороться на подделку. Нашла магазин официального представителя, там и заказала.

По доставке мне все понравилось - быстро доставили, хорошо упаковали.

Филлер 8 секунд отзывы
Сами флаконы качественные, выполнены из пластика. Отличаются от ампул других брендов. немного больше мл, чем у Ладор, например, и по форме шире.

Филлер Masil 8 Seconds Salon Hair Repair Ampoule отзывы

Информация о продукте имеется только на упаковке, на самом флаконе её нет.

✔️Состав | Обещенный результат:

Alcohol, myristyl alcohol, propylene glycol, C13-15 alkane, cyclopentasiloxane, dimethicone, disiloxane, water, cyclohexasiloxane, menthol, camellia japonica seed oil, persea gratissima (avocado) oil, triticum vulgare (wheat) germ oil, olea europaea (olive) fruit oil, cetrimonium chloride, behentrimonium chloride, 1,2-hexanediol, hamamelis virginiana (witch hazel) leaf extract, salvia officinalis (sage) leaf extract, melissa officinalis leaf extract, mentha piperita (peppermint) extract, lavandula angustifolia (lavender) flower extract, houttuynia cordata extract, eucalyptus globulus leaf extract, hydrolyzed collagen PG-Propyl methylsilanediol, arginine, leucine, tryptophan, lysine, isoleucine, threonine, methionine, histidine, asparagine, alanine, proline, glutamic acid, glutamine, glycine, valine, phenylalanine, aspartic acid, tyrosine, serine, cystine, glycerin, hydrolyzed barley protein, hydrolyzed corn protein, hydrolyzed potato protein, hydrolyzed rice protein, hydrolyzed rice bran protein, hydrolyzed soy protein, hydrolyzed oat protein, hydrolyzed pea protein, hydrolyzed wheat protein, hydrolyzed sweet almond protein, fragrance.

Состав удивляет, в хорошем смысле слова.. Столько аминокислот и трав. 😍

Результат:

Разглаживает кератиновый чешуйки - волосы приобретают гладкость и естественный блеск;

Увлажняет и напитывает - волосы выглядят шелковистыми и очень мягкими;

Уменьшает следы повреждения - волосы приобретают более здоровый и ухоженный вид;

Защищает от спутывания - волосы легко расчесываются и становятся рассыпчатыми.

Подходит для:

для поврежденных волос;

для непослушных волос;

для жестких и пористых волос;

для пушащихся волос;

для очень сухих волос.

У меня как раз пористые и пушащиеся волосы. По описанию - идеально подходит под тип. Поэтому, я без всяких мыслей решила попробовать его прям перед мероприятием. Все филлеры, что у меня были, показали себя неплохо, и никогда у меня не было ТАКОГО эффекта.

✔️ Как замешивать | Использовать

Филлер разводится водой комнатной температуры 1к1.

Соответственно, 15 мл воды и 15 мл филлера.

Филлер 8 секунд отзывы
Процесс приготовления занимает минуту. Но в интернете есть метод ещё быстрее - помыть голову и нанести на мокрые волосы филлер, выдержать 20 минут. Такой метод не пробовала, поэтому обещать результат не могу.

Филлер Masil 8 Seconds Salon Hair Repair Ampoule отзывы

У филлера Masil очень приятный аромат, он совсем не пахнет спиртом. У меня ассоциации с клубничным вареньем, химозно, но не отталкивает.

Для усиления действия филлера и по-настоящему эффекта салонного восстановления после нанесения филлера рекомендуется использовать термошапку или в течение нескольких минут прогреть укутанные волосы феном.

Консистенция густая, но воздушная. Как у готовой маски для волос. Запах уже немного меняется, становится более навязчивым.

Филлер Masil 8 Seconds Salon Hair Repair Ampoule отзывы

Одеваю шапку для душа и термошапку на 15 минут.

После нужно смыть филлер тёплой водой. Волосы скользящие, мягкие, приятные на ощупь.

Показываю результаты...

Первое фото - что получилось,

Второе - после маски для волос.

Разница очевидна.

У меня было два флакончика филлера. И оба раза я делала строго по инструкции в термошапке.

Результат отстой.

Волосы пушатся. Выглядят, как мочалка. Живут своей жизнью вообще)

Филлер Masil 8 Seconds Salon Hair Repair Ampoule отзывы
Кроме того, волосы путаются, их нужно без конца расчесывать, чтобы хоть как-то смирить.

Единственный плюс, который можно найти в этой ситуации, филлер разглаживает волосы. У меня волнистые волосы. Меня радуют гладкие и ровные после филлера волосы)

Но они разлетаются во все стороны, как - будто невесомые.

На первые сутки ещё более сносно, но вторые - третьи... На третьи я просто перемыла волосы утром, они стали жёстче и неприятные на ощупь.

В ИТОГЕ

Филлер для волос Masil 8 Seconds Salon Hair Repair Ampoule мне не подошёл, не понравился, испортил вечер. Фотографии получились ужасные.

Спасибо, что никто не спросил, что с моими волосами...

Не смотря на огромный список недостатков, я могу выделить и достоинства:

• Приятный аромат,
  • Быстро размешивается водой,
  • Богатый состав,
  • Невысокая стоимость.

Очень жаль, что мне филлер не подошёл, хотя мои волосы полностью соответствуют тому типу, что указан в описании.

Спасибо, что читали!

ПО ТЕМЕ

Филлер для волос Farmstay DERMA СUBE укрепляющий с розовой солью pink salt therapy hair filler

Филлер для волос Farmstay DERMA СUBE Vita Clinic Hair Filler

Филлер для волос Farmstay Hyaluronic Acid Super Aqua Hair Filler - Питательный с гиалуроновой кислотой

Филлер для волос Esthetic house CP-1 3 seconds hair runger fill-up ampoule

Филлер для волос La'dor Perfect Hair Fill-Up

jeevanне рекомендует
28.07.2021
Я давно присматривалась к таким штукам, но теперь ещё больше засомневалась( У меня похожая структура волос, наверное, вряд ли он сможет сильно помочь
28.07.2021
Вы не пробовали метод кудрявого мытья волос? Мне кажется, под наши волосы только он и подходит)
28.07.2021
Недавно про него читала, хочу попробовать ради эксперимента, но как-то не представляю, как обходиться без расчески)
29.07.2021
Точно, у меня же дома куча филлеров, а я никак не сделаю ничего на голове)
04.05.2022
Если так получилось, можно делать не по инструкции.
На влажные волос (после шампуня) из бутылочки наносить прямо на волосы ( предварительно « отжав» их аккуратно от воды, убрав тем самым лишнюю влагу).
Потом проэмульгировать попрядно, активней- кончики. И -под термошапку на 20 минут.
Тогда средство лучше « входит» в структуру волоса, намного лучше, чем когда делаем как масочку ( разбавляя водой).
Потом так же-смываем.
Удивитесь- как разнится эффект.
Этот метод я использую с филлерами, когда волосы сухие, и пушатся. Отопительный сезон, например, когда негативно влияет на шевелюру.
04.05.2022
Большое спасибо!