Опубликовано 24 Июнь, 2020 - 06:52

полгода или более
    ~300

Сегодня хочу рассказать о неплохом средстве для восстановления волос по бюджетной цене. Тестировала его в течении месяца с периодичностью - 1 раз в неделю, теперь могу и с вами поделиться своим результатом.

Филлер для волос Белита-Витэкс Plex Therapy "Инъекция красоты"

Белорусской косметикой заинтересовалась не так давно, но уже приобрела и пользуюсь несколькими очень замечательными средствами, очень довольна результатом. Совершенно случайно узнала, что у них и филлеры для волос появились, да еще и по такой привлекательной цене (заказывала на OZONe за 300 руб), без сомнений купила и не жалею об этом. Ранее пользовалась корейскими СР-1 и La'dor Hair filler результат был хороший и от обоих, но цена в два раза выше чем у этого.

Ну что, давайте подробнее узнаем что же такое "ШОКОВАЯ ТЕРАПИЯ"

Коротко о продукте:

Объём - 80 мл;

Цена ~ 300 руб;

Назначение - для поврежденнных, пористых, секущихся волос;

Активный ингридиент - витамины группы В;

Страна - производитель: Беларусь

____УПАКОВКА И СОСТАВ____

Филлер упакован в картонную коробку, внутри флакон с эмульсией объёмом 80 мл, мерный стакан и инструкция по применению.

На коробке также имеется описание продукта, информация о составе, способе применения и приготовления, срок годности и меры предосторожности.

Экспресс-средство, способное за 15 минут преобразить даже сильно поврежденные волосы. Филлер проникает внутрь волоса, заполняет поврежденные и пористые участки, разглаживает и запечатывает чешуйки кутикулы. Глубоко восстанавливает, уплотняет, питает и увлажняет волосы уже после первого применения, придавая им шелковую гладкость и бриллиантовый блеск. Филлер для волос – инновационное и ультрасовременное «must-have» средство моментального преображения волос. Позволяет восстановить в короткие сроки поврежденные и «безжизненные» пряди. При курсовом использовании волосы становятся послушными, эластичными, блестящими, шелковистыми, а от секущихся кончиков не остается и следа.

Состав: этанол, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, цетеариловый спирт, хлорид стеартримония, пропиленгликоль, изопропилмиристат, этосульфат C10-40 изоалкиламидопропилэтилдимония, дипропиленгликоль, фенилтриметикон, пантенол, парфюмерная композиция, масло Cocos Nucifera (кокоса), экстракт цветов Gardenia Tahitensis (монои), дипропиленгликоль, пропиленгликоль, тридецет-9, ПЭГ-5 этилгексаноат, церамид 3, лимонен, линалол.

Ну состав не натуральный, как в общем и в корейских филлерах, но меня это абсолютно не напрягает, для меня главное хороший результат - гладкость и мягкость моих сухих волос.

____КОНСИСТЕНЦИЯ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ____

Способ применения такой же, как и у других филлеров: нужное количество эмульсии разбавить 1:1 с холодной водой. Производитель для этого представил примерную таблицу о количестве в мл для определенной длинны, что очень удобно. Мои волосы чуть ниже плеч, я беру минимальное количество - 15 мл эмульсии на 15 мл холодной воды.

Смешиваем в неметаллической посуде и эссенция превращается в белый, кремовый по текстуре состав, с довольно приятным ароматом.

Наношу филлер всегда только после глубокой очистки волос и кожи головы пилингом или ШГО и на подсушенные на 80% волосы. Одеваю целлофановую шапочку и выдерживаю от 20 до 40 минут, если позволяет время. Смываю водой , иногда дополнительно кондиционирую.

____РЕЗУЛЬТАТ____

Главной моей целью использования филлеров является уплотнение волос (так как имею пористый тип) и увлажнение кончиков (так как кончики очень сухие и поврежденные). Результатом довольна полностью:

• волос уплотняется и немного выпрямляется;
  • кончики становятся мягкие и увлажненные;
  • волосы на вид и на ощупь приобретают здоровый вид;
  • бонус - приятная цена.

Филлер полностью удовлетворил мои требования, в применении оказался ни чуть не хуже и не лучше своего "корейского брата". Разницы особо не увидела, пользоваться однозначно буду и теми и другими (но если нет разницы, то зачем платить больше :))

Ну вот и всё, что я хотела сегодня донести до Вас, дорогие мои читатели и гости!

Желаю вам красивой шевелюры, до новых встреч!!!

Здесь ссылки на популярные корейские филлеры: Esthetic house CP-1 и La'dor Hair filler

а также на новинку от корейского бренда Farmstay - Hyaluronic Acid Super Aqua Hair Filler

А здесь еще очень хорошее белорусское средство для красоты и здоровья волос:

Маска -скраб для волос и кожи головы серии PharmaCos Dead Sea

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Делает волосы мягкими, гладкими, струящимимся
  • Имеет приятный запах
  • Приглаживает торчащие волосики
  • Улучшает внешний вид сухих кончиков
  • Уменьшает пушистость у корней
Юлия Бурова.рекомендует
24.06.2020
Все тоже хочу его пробовать
Попробуйте, надеюсь Вам понравится 😊
Красивые у Вас волосы ❤️ Тоже заглядывалась на этот филлер, но что-то не купила 😇
Спасибо 😇 , я сначала тоже с сомнением отнеслась, но результат на лицо!
24.06.2020
Волосы очень красивые в итоге. Надо тоже обратить внимание на это средство
Спасибо за комплимент 😇 . А внимание обратите, у бренда Biтэкс есть иногда очень неплохие уходовые средства, нужно пробовать, тем более что цена на них очень доступная ❗