Опубликовано 7 Май, 2020 - 14:35

Недавно я писала отзыв о корейских филлерах La'dor, сегодня спешу поделиться мнением об аналогичном продукте другого бренда Филлере для волос Esthetic house CP-1

Ранее уже писала о том, что продукцией компании СР-1 пользуюсь достаточно долго. Начинала знакомство с этим брендом с шампуня и кондиционера, сейчас имею уже достаточно больше средств этой линейки.

Немного о моих волосах:

• 2 года наращивала волосы, как итог, сильно поврежденные, ломкие.
  • Имею тонкую, пористую структуру волоса, поэтому ежедневная сушка феном и вытягивание утюгом - как следствие волос очень сухой.
  • постоянное окрашивание ( раз в 1,5 месяца)

Итак , рассмотрим поближе, упаковка и состав:

Филлер Esthetic house 3 seconds hair можно приобрести как в упаковке 10-20 шт. по 13 мл, так и во флаконе большого объема 170 мл, а так же можно купить поштучно. В среднем цена за одну ампулу объемом 13 мл варьируется от 96-140 руб.

Ампулы изготовлены из пластика, имеют красивый ярко-розовый цвет.

Состав: propylene glycol, alcohol, glycerin, myristyl alcohol, cyclopentasiloxane, panthenol, hydrolyzed silk, hydrolyzed elastin, hydrolyzed keratin, hydrolyzed collagen, ceramide np, menthol, fragrance, diethoxydiglycol, methylpropanediol, laurylpyridinium chloride, allantoin, 1,2-hexanediol

Активный ингредиент : кератин

Не содержит: парабенов, сульфатов

Внутри ампулы прозрачный состав, консистенция - жидкая (как вода), имеет очень приятный аромат. При взаимодействии с водой в пропорции 1:1 густеет и приобретает белый оттенок.

Способ применения: cмешайте маску-филлер с водой в пропорции 1:1 до образования крема. Нанесите на чистые подсушенные волосы по всей длине, не затрагивая корни волос и кожу головы, равномерно распределите и оставьте на 20 минут, затем тщательно смойте теплой водой.

Так как у меня уже был опыт в применении филлеров, я делаю это немного по своему методу:

Во-первых - обязательно применяю шампунь или пилинг глубокой очистки;

Во-вторых - состав подготовленного филлера наношу исключительно почти на сухие волосы (волос сушу естественным путём до 80%);

В-третьих - после нанесения состава волосы накрываю целлофановой шапочкой, если есть возможность подогреть (например струёй горячего фена хотя бы 2-3 минуты, а потом укутать полотенцем) это очень большой плюс. Держу филлер на волосах от 20 минут и более (насколько позволяет время).

И, заключительным этапом, после смывания обязательно кондиционирую, чтобы волосяные чешуйки закрылись и запечатали состав внутри волоса.

На моих волосах филлер однозначно работает, но волосы у меня очень сухие, наверное поэтому результат столь заметен. После использования филлера, они становятся очень мягкими, сухие концы - увлажненными, волосы все время хочется погладить.

Эффект правда кратковременный, но в домашних условиях другого ожидать думаю не стоит.

Меня Филлер для волос Esthetic house CP-1 3 seconds hair runger fill-up ampoule во всем устраивает, мои ожидания полностью оправдал, поэтому к покупке рекомендую.

Моим волосам также хорошо подошёл и филлер La'dor, и белорусский Витэкс Plex Therapy "Инъекция красоты" но думаю как и во всем - все индивидуально. Поэтому, девочки, экспериментируйте и всем вам красивых волос!

Надеюсь мой отзыв был полезен 😊 До новых встреч!

А здесь весь мой корейский уход для волос:

Шампунь Esthetic House CP-1 BC INTENSE NOURISHING SHAMPOO

Кондиционер для волос Esthetic House CP-1 Bright Complex Intense Nourishing Conditioner.

Пилинг для глубокого очищения кожи головы Esthetic House CP-1 Head Spa Scalp Scaler .

Ессенция для волос Esthetic house на основе шелка

А также новинка корейского бренда Farmstay - Hyaluronic Acid Super Aqua Hair Filler

Достоинства
  • Приятный запах
  • Простое и быстрое применение
  • Увлажнение
  • Цена
  • Шелковистость волос
Недостатки
  • Больше косметический эффект
  • Нет накопительного эффекта
Юлия Бурова.рекомендует