Опубликовано 21 Июль, 2020 - 13:31

неделя или более

Сериал "Нагиев на карантине" является новинкой Сарика Андреасяна.

История которая будет разворачиваться в новых для Дмитрия Нагиева реалиях, интересна как молодому так и взрослому зрителю.

Последние несколько лет Дмитрий трудился не покладая рук, радуя своих фанатов невероятным перечнем отличных работ. И вот, благодаря непредвиденным обстоятельствам, выпал из ритма, оказавшись в самоизоляции. Всё остановилось в один миг. И чем теперь себя занять востребованному ( а теперь нет) артисту? Сериал расскажет об этом.

Конечно, сериал все-таки рассказывает о Дмитрии Нагиеве, и ситуация показана его глазами: закрыли кинотеатры, отменили концерты, перенесли съемки многочисленных проектов- вся жизнь в один момент изменилась. Но авторы то и про нас с вами не забывают, рубят правду и не краснеют. В сериале много и других актеров, но их роли эпизодические. Они появляются на несколько минут, так что не думаю, что стоит их перечислять.

Сериал захватил меня не сразу, а минут через пять после начала просмотра.

Первые кадры сериала идут на каком то темном фоне. Я уж хотел выключить, думал-это очередная ерунда. Но тут Нагиев начал зажигать, и я уже оторваться не мог.

Дмитрий сидит в своем замечательном особняке, так что если вы, как и я, его поклонник, то можно посмотреть местами его дом и сад. Но, к сожалению, этих кадров не очень много.

Итак, посмотрев сериал вы сможете узнать, как же забавно выглядит то, что во время карантина некоторые вещи приобрели для людей просто огромную ценность.

Сюжетной линии, как таковой, нет. Я бы назвал сериал юмористическим шоу, если бы Нагиев так правдоподобно все не изобразил. Всё выглядит, как будто реально человек застрял в самоизоляции, пропуска у него нет, вот он и придумывает, как обрести свободу.

Конечно, всерьез воспринимать этот сериал не стоит-это всего лишь возможность расслабиться. Глядя его я начала смеяться, и жить стало легче.

Конечно, не стоит относиться к этим способам, показанным в сериале серьезно. Нагиев есть Нагиев, это же шоу, а не руководство к действию.

Ясное дело, на самом деле все по-другому. Курьеры, разносящие еду, в дом к людям не заходят, и таксисты в багажниках не возят людей.

Сериал состоит из множества мелких сюжетов, и его даже можно смотреть с любой серии. Они не связаны особо между собой, в каждой серии шутки на разные карантинные темы.

Посмотрев всего 6 серий, я просто не смог себя остановить и поделиться с вами своим мнением. Данный сериал стоит посмотреть. Дмитрий Нагиев поначалу предстаёт нам в узнаваемом образе. Отменное чувство юмора Нагиева и его умение отыгрывать каждую сцену до конца, в которых с лёгкостью узнаются многие из нас.

Обычно, все попытки снять что либо веселое про карантин, которые я видел, только раздражали меня и вгоняли в еще большую депрессию.

Так что этот сериал я рекомендую всем, кого этот карантин коснулся в какой-то мере.

Достоинства
  • Легкий сюжет
  • Смешно
  • Смотрится с удовольствием
  • Талантливая игра актеров
Недостатки
  • Нет
Aleksander228рекомендует