Опубликовано 17 Май, 2020 - 19:20

один раз

Прочитав здесь отзыв, решила сразу глянуть новый сериал, тем более тема сейчас для многих актуальная, да и хотелось уже расслабиться немного, а то как-то жутко на общей волне новостей.

Сюжет достаточно прост: Нагиев сидит на карантине, точнее всеми способами пытается с него сбежать и делает это очень смешно.

У всех, кто сидит на карантине на данный момент, думаю примерно такая же ломка и хочется получить дозу свежего воздуха и свободы.

Хотя не думаю, что я бы так тосковала в огромном доме с бассейном)

Сериал состоит из взаимодействий с другими персонажами и периодических прямых эфиров Нагиева.

Если честно, то из прямых эфиров, мне понравилась лишь песня, которую я сразу и не узнала, только ради неё стоит посмотреть.

Заинтригованы? Включайте сериал)

Со времен "Осторожно, Задов!" и шоу "Окна" - Нагиев потерпел сильные изменения. В этом сериале ему приходится играть себя, а быть собой в рамках какой-то ситуации думаю не очень легко, так что нельзя не заметить, что такой талантливый актер, как он отлично справляется со своей ролью.

Почти все шутки в сериале связаны с тем, что Дима придумывает каждый раз новые способы сбежать из заточения. Но, как можно догадаться, у него это плохо получается.

Некоторые моменты даже без озвучки мне кажутся забавными.

В нынешнее время, когда нас окружает куча информации о пандемии, хочется найти среди неё, что-то позитивное. Ведь, если проблему нельзя решить, то можно попробовать над неё посмеяться. Сейчас очень много фильмов рекомендуют о подобных пандемиях, но смотря них навевается только грусть.

Сериал очень легкий, не скучный, на злобу дня, каждый узнает в главном герое, какие-то отголоски к себе.

Очень надеюсь, что скоро вся эта ситуация решится, ну, а пока нужно продлевать жизнь смехом)

Жаль, что вышло на данный момент так мало серий и новые придется ждать.

Подводя итоги:

Сериал легкий, ненавязчивый, с актуальным юмором.

Нагиев, как всегда просто великолепен.

Весь сезон ещё не вышел, если вы не любите ждать каждую серию, то подождите, пока выйдут все серии.

И не повторяйте те безумства, что он творит в сериале)

Достоинства
  • Легкий сюжет
  • Смешно
  • Смотрится с удовольствием
Недостатки
  • Вышли не все серии
Ciana1994рекомендует
27.05.2020