Опубликовано 3 Сентябрь, 2020 - 16:50

Здравствуйте!

Не могу сказать, что я пересмотрела все эти карантинные шедевры, которые снимали в последние полгода, но те которые смотрела не зашли вообще.

О том, что Нагиев тоже снял сериал я слышала, но никак не могла до него добраться. Зато когда добралась, получила огромное удовольствие.

Нагиев на карантине

Никто спорить не будет, что Нагиев кроме своей харизматичности, обладает и отличным чувством юмора. Там где он, там смешно в любом случае.

История артиста Дмитрия Нагиева, которая будет разворачиваться в совершенно новых для него реалиях: последние десять лет он работал круглосуточно, не покладая рук, а теперь резко выпал из привычного ритма жизни и оказался на самоизоляции.

Нагиев на карантине

В первом сезоне сериала всего 10 серий и длительность их 17–18 минут. Этого очень мало и хочется больше и дольше.

Кроме Нагиева в проекте участвовали и другие актеры, а также один танцор.

Нагиев на карантине

Суть в том, что там ещё есть люди. Хотя, мне кажется, что Нагиев и сам с собой умудрился бы снять смешно. Особое внимание заслуживает его «друга» Адис. В тандеме они действительно заставляют надорвать живот от смеха.

Нагиев на карантине

Сериал хоть и комедийный, но философские нотки от главного героя проскакивают в начале и конце сериала. Кстати, советую читать сообщения в стримах — это тот ещё смех.

Нагиев на карантине

Нагиев был бы не Нагиевым, если бы не попадал в нелепые ситуации на протяжении всех серий. Надо отдать должное актёру — посмеяться над собой он умеет и делает это виртуозно.

Нагиев на карантине

Даже в обыденных ситуациях Дима остаётся Димой: смешно исполняет свои новые «обязанности» и «удобряет» свои реплики сарказмом и нарочитым пафосом.

Сериал посмотреть я рекомендую, особенно если хочется хорошего настроения.

Огромное количество интересных отзывов Вы можете найти у меня в профиле

Достоинства
  • Добрый юмор
  • Легкий сюжет
  • Смешно
  • Смотрится с удовольствием
  • Талантливая игра актеров
Недостатки
  • Серии короткие
Lapatusik86рекомендует