Опубликовано 22 Апрель, 2016 - 11:15
Фильм "Экипаж" превзошел ожидания - фильм-катастрофа на уровне! Браво!
estrela-ivaрекомендует
ХО, стыдно сказать, но до вчерашнего похода я про советский "Экипаж" даже не слышала )) Сейчас вот хочу скачать на вечер 😊
оо, ожидаемая новинка, читала на нее рекламные анонсы. С удовольствиме посмотрю, когда выйдет в сети
я на одном дыхании прочла отзыв! прям немедленно захотела посмотреть, тем паче, что я, напротив, как-то к Козловскому очень даже благосклонна 😊 кстати, после фильма Духлесс он вообще мне был омерзительным и я считала его противным снобом, но буквально этим летом посмотрела его интервью Оксане Пушкиной если не ошибаюсь - очень даже милый скромный парень, ничего отталкивающего, и я как-то сразу прониклась что ли 😊 в общем, Остапа унесло куда-то не в те края, фильм поставлю в "Надо смотреть" на кинопоиске и буду вылавливать в интернете - в кино у нас русские фильмы не "крутят" 😐
Шикарный отзыв!!! мне тоже очень понравился новый фильм)
Удивило, что не смотрели старый экипаж. Он тоже на уровне. Хотя многие не смотрели.... никто не понял многих высказываний А.Яковлевой ( которая была в новом экипаже в составе тех.группы, с которой держали связь оба самолета ; в старом экипаже она играла одну из главных ролей), :
- Вы никогда не были в подобной ситуации!
- Вы уверены?
- Вы никогда не были в подобной ситуации!
- Вы уверены?
надо-надо посмотреть, хоть и Козловский как-то подразочаровал после Свободен (но там весь фильм какаха, на мой взгляд))
Для меня фильмы с Машковым всегда интересные 😊 Смотрю, правда, не все. Устраиваю себе с ним свидания время от времени. Чтобы сильнее радовал.
Интересные вы дали характеристики героям! Я пока еще только трейлер смотрела, жду, когда можно будет скачать! )
У меня все времени нет его посмотреть, а скачен на компьютер он давно